加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公在外人面前扭曲事情,说我坏话,我该怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公在外人面前扭曲事情,说我坏话,我该怎么办?

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:19892
楼主

每次有人找老公借钱,他自己都是分无分文,(自己的工资也不知道用到哪里去了)所以他没钱可以借给别人,就问我借,但是因为之前也是这种情况,我俩共同的同学找他借钱,他没有,就找我拿,借了后,他从来不去问别人还,05年借的,我自己跟那人吵了三次架后,12年同学聚会上,那人怕我会当着同学的面说这事,就把钱还了我。(当时我已经死心了,不打算还有得还的)所以后来他亲戚找他借,他再问我要时,我就不肯了,结果每次因为这事还吵架,去年年初他堂哥买房子,找他借,他又问我,我看是堂哥,就借了,今年自己老家做房子,他没钱拿回去,婆婆又问我要,我就说把那1万给回去让他再出点,我再转点就好了。结果死活不肯去问他堂哥,后来婆婆催我,我就催他,他就发信息给他堂哥,有次无意中看到他发给堂哥的信息,气得我半死:“二哥,那笔钱能不能还给我啊?我老婆催着要用,你不知道她那人,整个一财迷,我都不想跟她过了,受不了她这样的。”

在借钱给他堂哥的那段时间,他让我借了6千元给他同学,那同学我也认识,跟我关系也算可以吧,原来我儿子在老家时,他每次回去,都会去看我儿子,还给他买玩具。那同学又是开物流公司的,可能有时需钱转手,于是我在借之前跟他约法三章,同学说15天就还,我说那就1个月内得还回来,不还就别怪我翻脸。老公很爽快的答应了。

后来一个月过去了,两个月过去了,我问他,他就说打电话问了,没有结果,后面到年底,公公打电话给我说家里没钱买年货了,因为我的钱都是算好花的,都是定期,所以让老公问那6千元,结果他打电话催了,那人也没还,于是又是一条类似发给他堂哥的信息发给了他同学。

昨晚拿他手机给涵涵检查作业,算数。结果无意中跳出一条信息,“这样的日子我真是忍无可忍了,我本来想借钱给你的,但是昨晚我回来时,发现包里的工资卡我老婆拿了。现在我是身无分文了。真是后悔啊,娶了个这样的老婆。”

我忍不住翻了他的手机信息来看,有几条信息不知道他发给谁的。“天天跟我讲钱的事,她要钱干什么?房子的首付是我付的,她自己赚的工资自己花,还不够么?这么贪钱的女人,我一定要跟她离了。”

真是可以对天发誓,房子首付我出22万,他出0元,找他大堂哥借了2万,他爸出2万。他工资卡上还有几十元钱。他还好意思跟别人说他的钱在我这里。

现在真不知道该怎么办了?他的同学又是我的同学,他在同学面前这样来歪曲事实的说我坏话,如果我在同学面前拆穿他,我跟他又有什么分别,如果我不拆穿他,这世界还会有人知道我的委屈吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么样也家丑不可外扬  其实还是要多理解男人 也许不是真有意的
板凳
回复 2# 欣颀
我也知道家丑不可以外扬,所以他前面跟别人说了多少我的坏话,我都不出声,我觉得如果我去跟别人说清楚,那我俩就成了小丑了。
回复 2# 欣颀

一次或许不是有意,二次,就值得怀疑了,三次那就肯定是故意的,每每有什么事,他总是把我推到前面,为他遮风挡雨。
回复 3# jack

是啊   会被误会越描越黑的 我说你家男人真没有担当 总拿你开刷
我说你这个老公也真够可以的,什么叫所谓男人?
回复 6# 多宝妈咪_22598

这就是庐山真面目,平时没事还好,一吵架,他就在别人面前对我各种毁。
如果是我,就拿着这条短信问他什么意思!如果他说这都是开玩笑,想把钱要回来,得,继续过,如果因为这个战争爆发,还和他过啥,太得寸进尺的男人了
其实你不借钱给他也正常,因为他自己没有钱。我觉得拿你当挡箭牌也行,这也是一种要钱的方法。
回复 5# 欣颀

我现在是各种悔啊,忍吧,孩子总会长大的,大儿子今年10岁了,还10年,我跟他爸分开也没事了,小儿子今年5岁,再过10年,等他高中毕业,也就可以了。
回复 9# 为了家
但是他说得太过份了。像这次同学找他借钱,就是原来借我钱7年才还的那个,本身现在正在买房子,直接告诉那同学说在买房子,自己都还要差点,不就行了么?他就是非要扯着我的血肉,去填他的脸。
回复 8# free妈咪

如果我拿这条信息问他,他会说我凭什么看他的信息,问我查什么查,这么恶心的话,他是能说得出来的,因为平时我俩都会互看手机信息的,没有别的意思,就是无聊翻一下,前天习惯性的拿了下他的手机,结果他问我倒底要查什么,想知道些什么?
回复 12# jack

这个男人真的是不可理喻,从这一条条短信可以看出来,太小家子气了,还得了便宜卖乖,以后别给他往外借钱了,你的工资好好存起来,不指望他
看了亲这么多的贴,我对这样的男人都比较无语了,可能他是因为要面子才这么说的。
他为了摘清自己,就那样说你,太过分了,这日子还怎么过?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请