加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤早餐吃了没? ❤ +变着花样来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤早餐吃了没? ❤ +变着花样来

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3904
楼主

我们家肯定都是吃早饭的,这个我都来晒过很多次了呢,哈哈,我们家有一个孩子,所以早餐都是要注重的,孩子的早起的第一顿肯定是要饱饱的吃啊,千万不能随便吃的。

我们的第一个选择就是白粥,如果时间来得及,如果小石头想吃,我们就会烧白粥,有的时候,还煮几个鸡蛋,没有味道的那种,然后放一点酱油,这样和白粥就一起吃,营养也好,特别是冬天的早上,热乎乎的下肚,不是很舒服的啊。

然后第二个选择就是小笼包,选择这个呢,肯定是因为这个小石头也喜欢吃,所以我们就经常下楼给小石头买这个小笼包,小笼包有的时候,小石头可以吃5个,一般来说,差不多4个就饱了,这个我也喜欢吃,所以我们经常吃的。

第三个选择就是小馄饨,这个家里也是经常备着的,只是小石头不怎么喜欢吃,他还是喜欢去外面吃,好吧,外面的貌似这个小馄饨要滑溜,好吧,那就外面吃吧。

还有其他的,我们也会经常吃蛋饼啊,烧饼什么的,早饭么,也是要变着花样来,这样小孩子才喜欢吃,哈哈,我们也改善改善啊。

不吃早饭,容易长胖哦,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲真用心啊 我们的早餐 相对比较单调
板凳
亲爱的早餐都是很丰富的
提醒一下,感觉分割线用得多了,我们申精帖是建议不要加太多。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们的早餐也是比较简单
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们也挺简单的,不过主要以甜食为主
每天吃不同的,感觉更不一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请