加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【辣妈秋季穿衣】+ 随意简单的搭配
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈秋季穿衣】+ 随意简单的搭配

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3811
楼主

北方的秋天时间很短暂的,话说这几天已经明显的凉下来了,我给牛洗的鞋子已经过去4天时间了到如今还没有干。可见我们这几天都见不着太阳公公的笑脸了。不过国庆几天的时间里还是天气不错的,所以这样的季节还真的不好穿衣服。

最近给牛狂淘了一气了秋装捎带几件冬装,从里到外,从上衣到裤子鞋子那真是一应俱全啊!想着也应该给自己淘上几件合适的秋装了,可我们女人的衣服可不想孩子的那么容易淘到了。所以到现在为止我自己想要的秋装衣衣一件都还没有搞定呢。呵呵!看着活动就要结束了,赶上一个尾巴随便说说自己的穿衣瞎搭吧。

初秋的时候,气候的变化并不是很明显,所以短袖在那个时候还是可以穿的。尤其是中午时分,单穿一件短袖也不会感觉冷的。可到了晚上7点以后就不同了,所以这样的气候我会准备一件镂空的线衣外套准备在车上以备之需。那么这几天如果不下雨的话,镂空的穿上就有点冷了。所以我就换成了另外的一款毛衣开衫,里面的短袖也换成了长袖,开车的话这样的装束还是可以的。如果骑车的话就会有点不合适了。(图片借淘宝上自己从这家店铺里的)
          QQ截图20141010202658

QQ截图20141010202306

随着秋分和寒露的到来,天气越来越冷了。那么短款的小风衣和时尚的PU材质的小夹克同样是我出门的首选。无论是风衣还是小夹克都是比较防风的,穿上之后保暖性会比毛衣外套好许多。无论的开车还是骑车都非常的合适。风衣和夹克最佳搭档就是牛仔裤或者是西裤都是完全可以的,如果是西裤那就配上一双高跟鞋,如果是牛仔裤的话配上一双休闲鞋,完全都是非常棒的装束。

从颜色来看,我不适合穿蓝色系的衣服,而我更偏向喜欢粉色系列,玫红的,橘色的,浅咖色的都可以。我的小皮夹克是橘色的,颜色很亮,里面搭配白色或者肉色的体恤雪纺都非常的漂亮。
       很遗憾的是一直想买一条秋装款的裙子,到如今还没有选下合适的,裙子同样可以尽显女人风采,明天有空再好好的淘一淘去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-10-20 18:15 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-20 18:15 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
漂亮的针织衫
板凳
那两件衣服真的很美
这衣服都是日韩风啊 也是我喜欢的风格
这种搭配很漂亮啊,也很休闲
简单的搭配也有自己的特色
这看起来都很不错的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这看起来都很不错的
Alicexiaoxiao 发表于 2014-10-18 19:19
胜利
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请