加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 桔子花园宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桔子花园宝宝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4076
楼主
秋季是桔子成熟的季节,特别是到了我们这里,桔子就更多了,且不说那些桔子园什么的,几乎每个农户家里都会有那么几棵树,完全可以供应一家人吃的,离城近的摘下来能卖些钱,离城里远的,就只能任其自然了,想吃就摘几个,不好吃的就一直挂在树上,到了冬天或过年的时候,树上都还有呢!因此,也就觉得有些不值钱吧!

国庆,老公去了伯父家里,老人家摘了些桔子给他,说是拿回来给孩子们吃,可我看了看,个子不大,觉得不是那种好吃的样子,尝一尝有些酸,觉得牙齿都酸痛了一样,孩子尝了也说不甜,就都不想要了,我说丢了吧!但突然想到或许可以做个什么的!于是就能了一个最简单的——桔子花园宝宝。这个名字是熠自己取的!

两个完整的桔子,一个做身子,一个做头,用双面胶固定在A4纸上,然后用剥开的桔瓣分别做手做脚!然后加上头发,这个就任孩子发挥,想什么样的就什么样的吧!

当然,剩下的桔瓣不会浪费的,可以用来做花瓣,中间用其他颜色的笔画一个花蕊就行了!

后来,熠还做了一点小小的加工,那就是在白纸上画上了啄的小鸡,撒了一些米,就更生动形象了,可惜,我现在找不到相片了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的手工呢,很有创意哦
板凳
橘子吃吃玩玩,倒也很不错
个性签名

宝贝太有想象力了呀
哈哈,真是太有创意了,很好玩啊
宝宝做得真好呀,太漂亮了
做的很有创意的
好形象,好可爱的桔子宝宝呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好棒的手工呢,很有创意哦
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-10 21:30
这个很简单,太酸的桔子丢了也是丢了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-10-14 05:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请