加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆——好吃好消化的溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆——好吃好消化的溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3751
楼主

感谢宝宝地带为我们提供的试读平台,感谢果仙多维为我们提供的试吃机会,谢谢。宝宝地带多是试读的,很少有试吃的,而且一般试吃都是针对小宝宝,这次我看是十二个月之上的,我就赶紧给牛牛试吃了,还真中了,真是太感谢了。

收到后,正好是下午我接牛牛放学,给他带过去,本想让他回家拍了照再吃,但他都等不及了,也就是两小袋,打开其中一袋,牛牛自己吃了一颗,他说好吃好吃,我说什么味道呀。他说我再吃一颗,吃了,再问他什么味道,他又吃了一颗,这小子,像猪八戒吃人参果,着急吃,但吃不出什么味来。但牛牛懂得分享,有小朋友,他的同学,他就分开他们吃,挺好,不抠门,呵呵。

还是赶紧给大家介绍果仙多维吧,果仙多维酸奶溶豆豆,采用德国冻干工艺,入口即化,宝宝食用更安全。新西兰进口奶源、0添加的水果原浆为原料,酸甜适中,果香四溢,符合宝宝的口味。含有活性益生菌,每小包的益生菌含量相当于一杯酸奶,帮助肠道做运动。颗颗小豆,适合宝宝抓取,锻炼1岁宝宝的手指精细动作,让宝宝在吃的过程中,变得更加聪明灵活。不冰不凉,开袋即食的酸奶。共有原味、草莓、柳橙、蓝莓、猕猴桃五种口味。我们收到的是草莓品味的,非常好吃的零食酸奶。牛牛可喜欢草莓味了,平时我给牛牛定的酸奶就是草莓品味的,我们收到的一盒试吃装有两小袋,盒子都非常符合孩子的感观,是粉红色的,有两个可爱的草莓娃娃造型,有关于营养成分,和产品说明,有生产厂家和生产日期,让我们对产品情况非常清楚,而且可以放心试吃。真是非常贴心的设计。

牛牛在路上吃了一袋,还要再吃, 我没让他吃,让他省着点吃,就这一小袋了,他还挺配合,回家后就不行了,要马上吃,打开后我说我吃一颗吧,我尝尝什么味道,他还有点舍不得,但最后还是给了,我放在嘴里,慢慢地品尝,真是挺好吃,一放到嘴里就有一股香香的牛奶味道,然后是甜甜的草莓味道,而且是黏稠的,就跟干酸奶一样,真是太好吃了,怪不得牛牛这么喜欢呢。牛牛还是很大方的,说妈妈吃了一颗,也要爸爸吃颗,真是好儿子,谁都不得罪。呵呵。

真是美味的果仙多维酸奶溶豆豆,好吃的酸奶溶豆豆,入口即化,有助于宝宝消化和吸收,因为酸奶中益生茵的活性好,而且孩子们都喜欢甜甜的奶味和草莓味道哟。

IMG_20140929_194702_副本IMG_20140929_194547_副本IMG_20140929_194643_副本IMG_20140929_194652_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很美味的呢!这个试吃的不是发在这个版块,应该发在我爱我购的试用那里。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
我不懂可以转吗 要不我转过来 这个试用还不错哦
亲爱的发错版块了,已经帮你调整好了。
很美味的小零食,也很有营养啊
酸酸的特别好吃,我女儿很喜欢的
回复 2# 羽妈妈

哦,我不清楚,谢谢
回复 5# 小Aric的幸福

是呀,非常好吃的零食
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-10-11 11:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 小小菲儿

是呀,挺好吃的
好吃 我家孩子挺喜欢的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请