加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤男人苦还是女人苦?❤ +因人而异
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤男人苦还是女人苦?❤ +因人而异

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4949
楼主
       在看到这个话题的一瞬间,我的第一反应是女人苦。因为在现代这个社会,女人要和男人一样出来工作,还房贷,还车贷,除了这些,女人还得照顾一家老小,孩子生出来肯定是女人付出的更多,家里的杂事乱事也大部分都是女人在操心,有时候女人想在家全职带孩子都不可能,因为各种费用太多。除了这些,女人每个月还要经受身体上的不适,上学的时候我们舍友真的有因为这个打点滴的,那小脸真是惨白,所以我说女人更苦一些。

但是这些也不是全部女人都这样,我说的可能就是那些比较爱操心的人这样,我身边也不乏一些这样的女子,她们上班只管自己就好,想买什么买什么想干吗干吗,家里的开销是不用管的,这样的情况可能就是男人更苦一些,压力更大一些了。

还有一些全职妈妈,虽然她们全职在家,不用为生计发愁,但家里的里里外外都得打点,而她们的男人们则在外打拼,要顶的住各种压力,各种加班,而且大多数男人是不爱回家和老婆们唠叨他们工作上的事的,其实他们不知道有时候说出来会更好一些,虽然我们解决不了什么问题,但说出来就是一种发泄。
        所以大家都有各自的苦,爱操心的人就会更苦一点,凡事我们互相体谅即好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
各有各的苦啊。
板凳
回复 2# liufen96

恩,真是都不容易
是呀,各有各的苦呢,都不容易。
回复 4# 小帅虎皓皓

恩,真的是这样
我就是那个全职妈妈 其实过日子哪哪都得照顾到也不容易
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
还真是各有各的苦呢,有些人就一点都不苦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这话说得没错啊,确实需要因人而异的
具体事情 具体分析
全职妈妈也是不容易的,在家也要照顾孩子
回复 6# tingxue