加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+go to 北京
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+go to 北京

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3873
楼主

十月国庆,7天假期,我们用了三天的时间自驾北京行。10月1日吃过早饭后,小家伙拉着新拥有的旅行箱兴高采烈的出发了。到达北京的时候已经是下午1点多了,在宾馆安顿好后我们就在附近找了家特色的店吃了顿午饭,小家伙吃的还不错,出来玩的心大,至于胃口也好的很。我们的北京第一站是跟着谦爸去了北京农大,虽然当时细雨飘飘的,可是我们依旧有了美好的校园之行。现在问谦去北京到哪里了,小家伙的答案中就有农大呢,看来无论去哪里,孩子都不会白玩的,会留有记忆。

十月二日,国庆假期的第二天。这一天我们玩的内容很多,由于谦爸有事,有些地方又是妈妈单独带着宝贝玩的。这次在北京去各处玩的时候主要的交通工具就是地铁了,谦虽然来北京的次数很多,但是坐地铁的时候却很少,小家伙在地铁站好兴奋的,跑来跑去,看这里看那里的,尤其是在地铁车厢里有了座位的时候简直是美的屁颠屁颠的。这一天我们的第一站是来到后海,这里的湖还真是大啊,绕一圈下来可看的风景、可感的情景真是颇多的。尤其是还给谦买了个超级大的棉花糖,这让孩子高兴一路呢,而且棉花糖大大的,一家三口争着吃,抢着吃的,甜滋滋的味道里透出无限的温馨。离开后海后我们就来到了距离此处不远的火神庙,适逢九九重阳节在火神庙里赶上了一场法会,我们对此是完全不懂的,就是凑个热闹感受一把,毕竟道教也是一种文化,传统的中国文化应该传承。后来妈妈又独自带谦去了离火神庙不远的景山公园,去的路上边走边玩,孩子快乐的很,而且路边的风景建筑也是很有看头的,带着小家伙吃吃、说说倒是挺有意思的。

十月三日,国庆假期的第三天。这一天上午我们去了天坛公园。公园里随心所欲的玩着,看着,没有看里面任何的著名景点,纯粹就是公园里溜达而已,散心的自由好极了。下午开始返程,国庆北京自驾游到此结束,期待明年的国庆,有机会想去南方小镇呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:04 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:04 活动奖励
沙发
宝贝拉着小旅行箱好拉风啊,帅气。
板凳
行李箱不错啊,东西不少吧
宝贝好开心啊,国庆节很适合去北京啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你们离北京远吗?看谦谦好高兴的样子啊
真帅气啊 去北京 也是我们的梦想
和孩子一起去北京,很不错的事呀
快乐的北京自由行呀!
办事游玩俩不误
帅气的谦谦,玩的好开心
你们经常去北京啊,已经很熟悉了吧,下次带我们啊