加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+快乐出发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+快乐出发

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4965
楼主

十一长假,真是期待了好久,无奈我和老公都是不能全部7天休息的,但是有4天也就足够了。我们和同事越好,一起去玩,虽然之前也做了一些出去玩的功课,但是还是计划没有变化快啊。

我们的第一站是雾灵山,这个地方是我夏天就想去的地方,无奈没有去上啊,正好这个长假是一个机会,朋友一家也是有这样的打算,于是我们就自驾来到了雾灵山。原本打算到南门,然后开车上山的,可是很不巧的是,我们的导航和我们开了一个玩笑,竟然导的是西门,是唯一一个不能开车上山的大门,不过也挺好的,我们把车停在外面,两家人开开心心的一路爬山,欣赏秋天山上的风景,真是层林尽染,不同的高度,树木的颜色都是不一样的,非常的美!尤其是一片白桦林,虽然登山很累,但是不登山也欣赏不到如此的美景啊!

第二站是古北水镇,这里有一个司马台长城,这也是我们要来这里的原因,据说这个长城是现今为止保存最完好的长城,也被国际组织推荐为最值得游览的全球25个古迹之首,非常的险峻,爬起来也很费劲,两边的城墙都不完整了,我是有勇气爬上去,没有勇气走下来了,最后坐着缆车下山的。

第三站是北京天坛公园。这个公园是古代皇帝祭天祈求五谷丰收的地方,也是到北京之后很值得去的地方,无奈我们去过几次北京都没有去这里呢,正好这次我们和同事一拍即合,我们想去的地方竟然都是一样的。孩子们在这里了解一下历史,也玩的很开心。

第四站是北京天安门广场。其实天安门去过2次,但是说实话,在国庆期间,不到天安门,基本上就等于没有到北京啊,就是人很多,要排队进天安门呢。天安门广场的大花篮是非常的有特点,音乐喷泉也开放了,就是马主席纪念堂还没有开放,城楼我们也没有上去,因为实在是人太多了,要排队。

整整4天的游玩很累,但是很开心,游览了祖国的大好河山,也放松了心情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:03 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:03 活动奖励
沙发
很丰富的假期。
板凳
回复 2# liufen96

调皮
宝贝儿玩的开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲爱的照片怎么那么小啊
回复 5# 可欣妈

大了就说超过范围不给上传,就改小了
回复 4# 帅小虎