加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 真的是拼了命的想理解你,想了解你!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真的是拼了命的想理解你,想了解你!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5287
楼主
   都说夫妻之间,要好好的沟通,很多事情,如果说开了,就没事,若堆在心里,只会越积越多,到最后变成怨气,不可收拾。
   可是,你也得给我机会跟你沟通啊,每次跟你聊,你都只会给我“随便!”两个字,每次说要和你好好的谈谈心,打开心扉,你都只会用背对着我,继续玩你的游戏,我说好多几句,你都不回一句,等我说你怎么不回答时,你就说你在听。这两句话,成了你的经典。
   真心觉得累了,可是因为孩子,不能不忍着,就算是你也在忍我,你总要告诉我错在哪里,哪里需要改才行,你什么都不说,动不动就生气,怎么和你沟通,怎么理解你?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多时候我也有这种感觉,也跟他抱怨过。
板凳
哎,很多时候男人都是这样吧
他一天到晚想什么呢?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
遇到这样的人也是没办法啊。
还是要沟通呀 我们有时也是这样 估计是心情不好了
回复 4# tingxue

感觉他的脑袋是空的,不然怎么会一点常识都没有呢?
回复 2# 618322baby

哎,抱怨没有效果呢,什么方法都试过了。
回复 6# 小雨滴儿
不可能一年到头没天心情不好吧?每次跟他沟通都是这样呢,因为这样的事情,我一年没少受气。
回复 9# jack

抱抱亲爱的,每一个男人都这样,我也很羡慕人家一个单位工作还成天聊天的人呀
有些发现男人真不好沟通,说什么都不管用的
要不亲也试着玩玩老公玩的游戏,两个人边玩边聊好沟通
回复 12# 骁骁妈妈

我不喜欢玩游戏,原来也有想过跟着他一起玩,一看那个他玩了10年的游戏,听那里面的声音,我就想吐了
有时候还真闹不清男人在想啥
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我发现很多男人 玩上游戏 就什么都不顾的痴迷状态

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》