加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 北京行——雨中农大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京行——雨中农大

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5711
楼主

这个十一带谦去了北京。十月一日我们上午出发,到达北京的时候已经是下午1点多了。北京第一站去的是“中国农业大学”。因为谦爸有事去哪里,所以我们也跟随前往了。当时的天气下雨,这个假期的天气真是挺糟糕的,3天时间里2天在下雨。雨不是很大,而且下下停停的,没有定性。趁机带谦在农大的校园里溜达了下,雨中农大,别有一番滋味啊!这是农大的门口,给小家伙留个影,长大后的娃如果能考入这个学校也是相当不错的了。要知道农校也是211工程里的高校之一啊!

农大的校园不是很大,而且还有一些比较有特色的建筑,比如此处不知道是干什么用的,但是小雨十分成了我们躲雨不错的地方了。而且里面的一根根的红柱子让谦喜欢的不得了,就是抱着也美美的!在里面小家伙比比划划的大展拳脚,孩子的自由就是能够随时随地的表达自己的快乐,和地点无关,和天气无关。

校园里溜达的时候没有固定的顺序,就是跟着小家伙的足迹走走看看的。当谦在远处看到这个大钟的时候,兴奋的就跑了过来。而且站在钟底下的回声嘹亮啊,孩子玩的不亦乐乎。

雨下的时大时小,小家伙在雨中跑来跑去的,十分开心。

一溜烟的奔向体育场,这里是个排球场吧,门开着,小家伙非要在里面玩,被妈妈喊了出来。这里有啥好玩的呢!

适逢国庆放假,而且又是小雨相伴,所以校园里的学生不多

小家伙对这个草来了兴趣,摘一根玩一玩

个人很喜欢这样的校园感觉呢,

在这里小家伙和爸爸玩起了摔跤的游戏。要说这个孩子爸爸还真是不让着小家伙啊,这个绊脚让谦一次又一次的摔倒。弄的谦都急眼了,甚至是哭了起来。妈妈和爸爸都说要说哭的话就别玩了,男子汉哪能打不过就哭呢!休息片刻,臭小子又来了精神,再次发动进攻,这次居然抱住了爸爸的腿,算是小胜一次吧,只能说是老爸有意让着小家伙了,否则想赢爸爸真是难哦!不过感受到了赢的喜悦后,这个小家伙的战斗劲头更足了,最后被老爸强行抱走才算结束本次的对打。妈妈在想,若看年后当再次置身于此的时候,估计孩子爸爸会别有一番感慨吧,在小家伙很小的时候,父子在此过过招呢......

获胜的宝贝

最后我们来到的这个地方是足球场旁边的器械区域了。虽然天降小雨,但是丝毫不能阻挡这群热爱踢足球的男生啊。足球场上两队踢球,正在热闹的进行当中呢!谦和爸爸则是对附近这些器械非常的感兴趣,这里的器械是在小区里见不到的,都是针对大学生而设计的,锻炼的内容也很有针对性,比如肩部、腿等,谦爸是一边示范一边给谦解说的,小家伙听的也认真。当时要不是因为雨越下越大的话估计小家伙和爸爸会好好体验下这里的器械的。总之,农业大学校园雨中行就这样结束了,没有特别的风景,只有内心的平静,一家三口轻松、随意、幸福的在一起......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
每所大学 都是个公园
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
看看名校,风景很不错。
哈哈,和爸爸玩的好开心啊,很美的校园
宝宝经常可以出去见识,真不错呀
去感受大学的气息
风景挺不错的!谦谦好久不见了
个性签名

与宝贝一起成长!
我们春节后去厦门大学那天也是一样的下雨啊
  • shenmma
    shenmma:哈哈,我们春节去南京大学那天也下雨。
    10-10 15:11
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
“没有特别的风景,只有内心的平静,一家三口轻松、随意、幸福的在一起......”真好。羡慕,也想我们一家三口能有这样的幸福时刻。大学校园,从来都是那样的令人神往。。。
个性签名
回复 9# 小淼儿

感谢亲爱的 支持,读帖好认真
评分记录
农大环境真好啊,俺们还没去过呢
大学的校园和我们确实不一样,我们还没有带点点去过大学校园
个性签名

虽然有点雨,但也玩得好开心呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
每一所大学校园都是一副美丽的画卷~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
农大的风景很不错!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请