加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 游乐场的乐趣横生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游乐场的乐趣横生

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3711
楼主

趁着难得的国庆假期,一家人回到了阔别一年的家乡,姥姥家,这是第二次带淼淼回姥姥家,距离上次淼淼回来,已是两年的时间了,估计才四个月的淼淼那个时候可是一点记忆都没有了,她曾经来过这里,而这里也是她最爱的妈咪成长的地方,童年时代,少年时代都是在这里度过的。

一起回家的还有姐姐一家人,都回家了,家里热闹起来了,孩子们最向往,最神往的也就是儿童乐园了,带着孩子来到儿童天地,孩子们玩的是不亦乐乎。
     公园的人还真的不少,自从很多的公园都成了市民休闲的场所以来,每每来到公园,这里都热闹非凡的呀,有唱歌的,有跳舞的,有打牌的,还有拉小提琴的,还有打太极拳的,反正是什么样的玩法都有。这个公园,我距离上次来,已经是很久之前的事情了,我想,应该早就是十多年前的事情了,记得那个时候来到公园还是需要缴2元的门票的,来到公园里,也只是东看看,西望望,其实玩的东西也是需要另外掏钱的,那个时候,总觉得公园里面是最最美丽的,这次来,心境大不相同了,感觉还是那个公园,还是那个地方,却少了那份游园的乐趣和惊喜,也少了那份享受的心情吧?可是孩子们却是不一样,爬到拱桥上,争先恐后的摆出各式各样的POSE,还一个劲的说,茄子,鞋子呢。孩子们多了,就是热闹的呀。

最吸引孩子们的目光的当属儿童游乐场了,大人免费,儿童十元一个门票,似乎也不是很贵的,其实这样的器具小区都是有的,淼淼也是经常去玩的,只是这次不一样了,这次陪伴的可是还有哥哥和姐姐呢,几个兄弟姐妹一起游玩的乐趣自然的,和独自一人玩耍的乐趣时不可以比拟的。
孩子们在那里快乐的玩耍,大人们坐在秋千上,聊着天,说着笑,嬉笑声不断的穿入云霄,原来幸福和快乐也是如此的简单。

未命名_meitu_0未命名_meitu_06

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
沙发
孩子都喜欢玩这些呀
板凳
孩子都喜欢玩这些呀
欣颀 发表于 2014-10-07 17:18
嘿嘿,是吧
个性签名
很好玩的游乐场呀,玩得真开心
很好玩的游乐场!开心的假期呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好玩啊,孩子们都很喜欢呢
lwzjc 发表于 2014-10-07 21:27
是的额,孩子们玩的都非常的开心的
个性签名
小孩子都喜欢去游乐场玩的
我们前几天也去了,玩疯了
个性签名

小孩子都喜欢去游乐场玩的
小小菲儿 发表于 2014-10-08 10:36
是的呢
个性签名
我们前几天也去了,玩疯了
diandianxuhan 发表于 2014-10-09 08:42
呵呵,孩子都酷爱的哦。
个性签名
很好玩的游乐场!开心的假期呀!
羽妈妈 发表于 2014-10-07 22:11
孩子们开心,我们累趴下了
个性签名
lwzjc 发表于 2014-10-07 21:27
是的
个性签名
有好玩的,孩子就开心。
有好玩的,孩子就开心。
飞宝妈 发表于 2014-10-11 09:06