加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 迷恋妈妈的宝贝,忙碌的爸爸早出晚归
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迷恋妈妈的宝贝,忙碌的爸爸早出晚归

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3925
楼主

最近或许因为放假额缘故吧,Aric特别腻着我,也特别爱撒娇,搞得我特别不适应。昨晚就连老公都郁闷了,对Aric说像个男孩一样,不要撒娇。可是Aric也委屈啊,虽说自己是个男孩,但是毕竟还是小孩子嘛,迷恋妈妈也不是个错误啊。为此我和老公干脆选择无视,你什么时候正儿八经的好好说话了,我们什么时候理你。还好Aric慢慢的也发现自己的不正常,越来越男孩子气概,甚至,多了和爸爸打架的时间,少了和妈妈撒娇的时间。

老公从昨天起恢复了忙碌的工作,原本昨晚一起拼装桌子,但是最后还是没拼成功,说好今天带着去家具城的,但是也因为今天老公的忙碌而没能去成。现在车子已经完全交给了老公打理,这还没跑到5000呢,老公又去做了保养,而且花费比我那时的花费还高。虽然对此我表示很无语,甚至不希望他这样铺张浪费,可是又觉得这本来就是男人该做的事情,而我就应该在家带带孩子,休息休息,有时候放手会让老公更有责任心。

老妈下午打来电话,说彩虹桥,也就是我们家旁边的那条河的桥正在搞活动,老妈说是放生的活动,我和Aric骑着自行车慢悠悠的往那儿跑,结果去了以后才发现,根本不是什么放生活动,而是钓鱼比赛,这差别也太大了吧。我还以为是钓原本河里的鱼呢,后来才发现,原来在附近一圈弄了个网,放进去了千条还是万条鱼,可是意外的是,竟然很少有钓上来的鱼。Aric的结论是鱼儿被放下去之前就喂饱了,所以才不馋鱼食呢。看了一会我们就没什么兴趣了,还不如我和Aric之间的自行车比赛呢。

晚上炖了排骨汤,吃饱喝足后陪着Aric看了很久的动画片,直到老公回到家,一起躺在沙发上,靠着他的大肚皮,热腾腾的好暖和。不过很快老公又出门了,哎,看到老公这么忙,还真是有点点内疚,觉得自己在家这么享受,而老公大晚上的还得出门。不过内疚归内疚,我也就还剩下明天的空闲时间的,接下来还会得忙起来,所以老公,你就辛苦一点吧,晚上早点回来,老婆我给你留门哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们基本也是这种情况
板凳
开始了忙碌的生活呀,我们家也是这样,爸爸太忙了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲的老公 努力工作挣钱呀  辛苦啦
男人为了孩子,都是早出晚归的,孩子喜欢妈妈也是正常,男孩也有这个权利的。
正是可以撒娇的年纪呢,大了就不能了
全家一心 开心快乐呀。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
男人为了孩子,都是早出晚归的,孩子喜欢妈妈也是正常,男孩也有这个权利的。
小小菲儿 发表于 2014-10-07 12:52
是啊,其实我还是挺喜欢孩子腻着我的,哈哈
正是可以撒娇的年纪呢,大了就不能了
俩宝儿都是宝 发表于 2014-10-07 14:03
是啊,男孩嘛,大点了就得想着女朋友了,哎
开始了忙碌的生活呀,我们家也是这样,爸爸太忙了。
羽妈妈 发表于 2014-10-07 00:00
是啊,男人挺不容易的
我发现男娃粘妈妈的居多,这方面我们家这位公子跟凯哥有得一拼
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我发现男娃粘妈妈的居多,这方面我们家这位公子跟凯哥有得一拼
蚂蚁撼大树 发表于 2014-10-10 10:18
偷笑 都是这样的,听说女孩和爸爸亲,可是我就觉得我和妈妈更亲一点
回复 12# 小Aric的幸福
我和我爸妈都不算特别亲,可能跟太早就上学住宿有关,所以孩子太小就送寄宿制学校,伤不起啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 12# 小Aric的幸福
我和我爸妈都不算特别亲,可能跟太早就上学住宿有关,所以孩子太小就送寄宿制学校,伤不起啊
蚂蚁撼大树 发表于 2014-10-10 16:39
恩恩,有经验了,咱就不放孩子离开了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请