加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 嵖岈山自驾游之衣食住行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嵖岈山自驾游之衣食住行

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8944
楼主

带着宝贝出门,总是很多事情,各种状况都会有,所以一定要做好充足的准备。这次自驾游,我们开车去,所以准备的东西就特别多一些,反正后备箱可以放得下。

衣:给宝贝准备了三套衣服,一天一套。小孩子出去游玩,要想玩的开心,大人就要少管,任他们疯玩去。结果是他们开心了,衣服也脏了。这一天一套的衣服是必不可少。现在刚入秋,早晚的温差比较大,外套要选那种方便穿脱的,中午热的时候可以直接脱了外套。我和老公每人准备了一套衣服。孩子的衣服比我们俩人的都多!适当的装饰可以增加节日的气氛,这个小蝴蝶让孩子的心情好的不得了!

QQ截图20141004160543

食:晚餐是在酒店吃的,二十人的大桌,足可以坐下我们这些人。要说多少人,我还得数一数,哇塞!17大7小!孩子好多,那当然要少辣的,以免上火。汤水和面食是必不可少的。饭后的水果也是之前就准备好的,苹果、梨、柚子,还算是丰富吧。后面爬山以后,我们的给养基本上消灭完了,景区没有什么饭店,全都是卖凉皮的,老公一直后悔我们买的食物少了。

QQ截图20141004160456

住:我们住在遂平县的福源酒店,应该是当地比较好的酒店了。是老公的同学早就预定好的,我们当天开了6间房。酒店有一个院子,可以放很多车,不用担心没有地方停车。为什么住这么远,当然是这里人少了。反正是自驾游,早上开始出发去景区,大概也就是一个小时的路程。黄金周出门,能找到一个相对清静的地方不容易啊!

QQ截图20141004160422

行:我们6家四辆车从郑州出发,从郑州上了高速,到漯河下高速。据说驻马店段修路只有一个车道,这时候车流量这么大,即使不堵车也很慢,干脆下车走国道去驻马店。路上好多农民晒玉米,一个车道被占去了!还摆上很多的石块或者玻璃瓶,徒增了开车的难度。

QQ截图20141004160441

到驻马店还有两家开了一辆车和我们汇合。第二天八个家庭五辆车组成一个车队,出发去景点,那是相当的壮观!可惜我没有拍到车队的壮观景象。这次出行,一箱的油刚好用完,下了高速就赶去加油站加油了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
自驾游还不错啊
板凳
自驾游还是比较方便的。
自驾游方便呢
个性签名
几十人的自驾游很庞大的队伍了
回复 2# 欣颀

一路上都是晒玉米的,路不好走
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# liufen96

有孩子,带东西比较方便
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 天蝎蝴蝶

是方便,可是路上车还是比较多,不太好走
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 天使心心

是啊,人多孩子们玩的开心
个性签名

与宝贝一起成长!
挺庞大的队伍呢,自驾游很随意
评分记录
好羡慕呀!我们就只有宅家!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
睿怎么越来越白了呢,好像小公主呢,哈哈,玩的可真开心
回复 10# qianqian0901

人多才好玩嘛!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 11# 羽妈妈

怎么没有出去呀?
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 12# 小Aric的幸福

只有脸白,脖子以下都可黑
个性签名