加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 南门---回民街半日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南门---回民街半日游

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6357
楼主

一直感觉周末的时候,心心不是在上课,我就是在值班,我们一起出去的机会很少,感觉有点亏欠心心,这次十一我虽然也只放1-3号,可这3天心心也没有要上的课,我们就一起去嗨一哦,第一二天全家去了漫川关---郧西五龙山,3号早上收拾家,洗衣服,顺带休息下,到了下午老公提议去南门转转,说那里的护城河重修了,晚上的夜景很漂亮了,想想也没事,就带着心心动身去了!

由于我们去的太早,夜灯还没有初上,而且南门到处都是游人,我们就随便沿着护城河转了下,转着就有点饿了,南门离回民街不远,我就去打算去那里吃些小吃,好久也没去过回民街了,也不着急我们就慢慢的沿街走着,谁便也当逛街了,路过芭斯罗缤店,老公说这家的冰激凌不错,我还以为就是一般的10来块一个的那种,就说进去吃个呗,进去一看最便宜的25元一个,有点肉疼了,老公说我小气,不过进来了也就吃呗,这不100元就不见了,给心心买的是两个雪球的,再加了3元的华夫筒,她那一个就33元,不过给她送了个小礼物也算不错了。

吃过冰激凌之后,我们直接抵达目的地---回民街,就预想着人多,可是到那一看,比想象中人多的去了,真是接踵摩肩,一步一步的往前移呢,移动的过程中,我们吃了柿子饼,神龙小土豆,人太多了,以至于拍照都是件难事了!

路过一家凉粉店,来过好多次回民街了,竟然不知道这个凉粉还有浇汁的,老公说味道不错,要了一碗试试,味道也不错,不过有点芥末,我不喜欢。一般 来这里我最爱吃的是麻酱凉皮,吃一口满嘴的芝麻酱味,让人顿时食欲大振,一般我去吃都是吃两碗,这次去最喜欢的那家在排长队,原来吃泡馍也去吃小米家的,这里今天也是人满为患,好不容易找了家人少有座位的,我不喜欢吃泡馍,只给老公点了一份泡馍,一杯酸梅汤,不知怎么回事,我可喝不惯酸梅汤了,感觉一股水果馊了的味道,不知道那么些人怎么都喜欢喝这个呢,我和心心坐等上饭的当当,老公出去看看还有什么可吃的,泡馍都上来老半天了,老公才提着他的战胜品回来,一份我的最爱,一份韭菜大肉盒子,一份粉蒸肉,还有一杯雪梨汁,接过凉皮,我谁也没让一口气吃的差不过了,才想起来拍照,看看碗里,老公的泡馍也快见底了!看来老公是饿了呢!给心心分泡馍的时候,我贪心的把大块的肉都给了心心,可是谁知心心只是是吃了几粒馍,肉都剩下浪费了。

吃饱喝足了,我们该启程回家了,人多那我们就慢慢走吧,就当遛弯消食了,看着两边玲琅满目的货品,看着让人都有想要买的冲动,老公买了瓶秘制杏肉,我来了斤核桃,心心就吵着要陀螺,我没听见直接就抱着她走了,结果心心就不愿意了,说我们都买了,没给她买,人太多,在转回去的话,有的半天才能转出来,我就告诉她前面也有卖的,走了好长一截路也不见有卖的,路过一个卖小首饰的,给她买了一个小手链,老板还给心心送了小戒指,这下心心可高兴了,也不让我抱了,要自己走,边走边唱,小手还一摇一晃的,明显在摆弄她的手链和戒指呢,真是臭美!
       就这样摇摇晃晃,走走停停,总算是走出了回民街,还想着去南门看夜景,一看时间都20点了,再去的话,回家就太晚了,我第二天还要上班了,心心白天没睡觉,也有点累了,算了,回家喽!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
昨天晚上我们吃的大凉皮焖鸡翅小样
板凳
哇 宝贝玩得很开心哦
好玩又有好吃的,真好。
回复 2# 可欣妈

大凉皮焖鸡翅是一道菜吗?
回复 3# 欣颀

只要是出去玩都很开心的!
回复 4# liufen96

最开心的莫过于有妈妈的陪伴了!
回复 5# 天使心心

偷笑算吧,不是我做的,还不错,也好吃
有好玩的,还有好吃的,太棒了!
回复 9# ttxs

宝贝玩嗨了,妈妈可就苦了,抱了好长一截路呢!
酸梅汤我每次去必点啊,很好喝的。另外我喜欢腊牛肉,那味道真心不错
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 11# 思睿妈

腊牛肉老铁家的不错!
回复 12# 天使心心

以前买过,忘记了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 天使心心

妈妈真是好妈妈!玫瑰
环境不错的地方呀,美食又多,羡慕呀。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请