加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我家的八卦老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的八卦老公

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3954
楼主

因为十月一这三天有三薪,所以老公一直在上班,今天中午上班之前炖好了排骨才走,让我晚上热着吃,但是晚上不知道怎么回事,头痛的要命,躺了一小会后也没起太大的作用,就是感觉特别想喝点有味道的东西,可是老公忘记给我泡豆子了,看样子豆浆是喝不上了。

只好自己用牛奶+香蕉+糖做奶浆喝了,叫奶浆是有原因的,每次做好后,没喝几口就表面上结了厚厚的一层沫,好难喝哦,没拍照,是因为我做的实在难喝到极点,我还特地在里面加了点橙子,希望改改味,可是失败。。。。。。没办法,赶紧泡上豆子,争取晚上能喝上豆浆,最近萱宝特别爱喝豆浆,我也是,老公比较辛苦,只能每天给我们泡豆子煮豆浆。

老公刚才打来电话,今天下班早,11点就可以回来了,店里前两天发了点福利,无非是苹果和购物卡类的东西,今天又发了一件东方骆驼的羊毛衫,我已经开始算计着给我爸了,嘻嘻,就算老公不同意也没办法,因为他永远在表面上不会让人开出他的不高兴的,也就喜欢他这点,所以我不用担心他会因为我总给爸妈送东西,老公会生气。

听老公说,下午哥哥和嫂子去他们那里吃饭了???他们不是在冷战吗?难道和好了?小八卦老公肯定晚上会向我汇报情况的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有意思的老公呀,男人有点小八卦,生活中也多点乐趣
板凳
真有趣的 小两口
你俩真是逗乐,嘻嘻。
偶尔八卦一下也挺有情趣的
发的东西不少啊
哈哈,好有趣呀!这几天我老公都一直上班着呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
八卦一点儿,生活也有乐趣儿呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请