加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+每天都有新活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+每天都有新活动

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6187
楼主

这个十月一很特别,和以往有些不同,就是要给小宝断奶了,因为一直是我一个人看着他,断奶很成问题,一直迟迟没有断奶,直到我们没断奶的人都说我们应该断奶了,也不小了,可以断了,其实现在都提倡自动离乳,但是我觉得这样的希望渺茫,趁着放假家人都在家,断奶应该很好断,因为要断奶,我和孩子需要隔离,我有了主语自己的时间,这假期可把我美坏了,已经很有没有这么舒服过了,我可以随遇的玩,上网,白天奶奶老公带着孩子,有时候我想出去玩奶奶就会自己看孩子,给我们足够宽裕的空间,不过这样的机会很少,一个人真是看不了孩子。

不过十一期间我早早的就安排好了时间,找了几个想去的地方,每天去一个地方,其实我想去的地方很多,这几天根本不够用的。奶奶的意思是我平时一个人看孩子比较辛苦,这几天也放我家,在家里好好休息,他们为了不让孩子想奶吃,就不能看见我,带着孩子出去玩,我怎么能甘心呢,我好不容易休息了,我才不想窝在家里面呢,我是喜欢出去玩的人,这样就是对我最好的放假了,第一天奶奶带着孩子去公园了,我和老公过了一天两人世界,虽然下着雨,但是玩得很开心。

第二天我们一起去的宜家家居,这是我很早就想去的了,这次纵欲有机会了,宜家可真大呀,我们在里面看的都有些迷路了,也没有溜全,有些转晕的感觉,不知道哪里还没有去过,总觉得去的地方总是一样的,有些迷糊了,在宜家里面吃饭是一个问题,不论是买饭还是吃饭都需要排很长时间的队,餐具是需要自己收拾的,也是考察一个人的自觉性,还真是有素质低,不收拾的,鄙视这样的人,起码的素质都没有。

第三天计划去看看老公小时候的辅导老师,是孩子的奶奶让去的,孩子奶奶参加一个朋友的婚礼,看到了以前老公的辅导老师,聊得很投机,要了电话和地址,说有时间去看看,正好趁着放假有时间,去看一看,听说这两位老师很不错,见了面确实很和蔼可亲,都是有只是有文化的老人,言谈举止都透着气质,其实多岁的老人一点都看不出来,身体很好。

接下来的几天时间,我们还有很多地方没有去,时间也不够用的了,我需要给我妈妈去医院拿药,还要咨询我妈妈的主治医生,睡觉的药已经不管用了,我妈妈吃了药还是睡不着,我妈妈每天看起来精神不是很好,问一下医生看看能不能换一种有效的药,早教课还有一节赠课没有上,最后一节课了,本来想明天去的,可是通知被取消了,只能后天去,老公六号要上班了,要赶在他上班之前去玩,之后我就没有时间玩了。我还想去看绘本展,汽车展,这个假期好忙呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:00 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:00 活动奖励
沙发
活动真丰富,难得的假期。
板凳
假期的活动很丰富呢,宜家的东西有些不错,有些质量不怎么样
个性签名

安排得满满的呢
回复 2# liufen96

是呀,好不容易放假了,好好玩玩
回复 3# diandianxuhan

是呀,看到很多退货的
回复 4# 幸福两宝妈

好不容易休息了,很想出去玩
真是一个舒服的假期呀!以后也要多给自己放一放假才行。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# 羽妈妈

家人没时间,自己没办法给自己放假
活动很丰富的呀  不错哦
天天都有活动,真好!
天天都有活动真不错 啊
回复 10# 欣颀

是呀,趁着放假好好玩
回复 11# ttxs

就是有些累呀
回复 12# 可欣妈

是呀,放假了可以好好玩

最新试读试用