加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 就算被打我也要听他的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就算被打我也要听他的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3798
楼主

今天带着小石头在我的一个朋友家里玩,他们家的孩子比我家的大三岁,我们家已经是中班了,他们家的孩子是小学一年级了,刚刚上学,但是还是很有幼儿园的感觉啊,他们两个小朋友的感情很好,小石头经常在家里喊,欢欢哥哥,欢欢哥哥,哈哈,欢欢哥哥就是那个小朋友的名字啊。

然后后来他们家里又来了一个小朋友,好了,小团体就产生了,开始的两个小朋友就不喜欢后面来的呢个小朋友,然后两个人就很好,就是不理后来的那个小朋友。

但是好景不长,小石头和欢欢哥哥开始吵架了,开始打架了,然后另外一个小朋友的妈妈就问小石头,欢欢哥哥打你,你还要和他好啊?他这样对你,你不要和欢欢哥哥好了,还是和我们家的一起玩吧。

我都以为小石头会说,恩不和欢欢哥哥好了。结果,小石头直接说了一句,(⊙o⊙)…就算是我被欢欢哥哥好,我还是要听他的,他还是我的老大。囧啊,天呐,小石头啊,你真的是一条心啊,我们三个大人真的是惊呆了,小石头真的是仗义啊,居然还会这样说。

好吧,小孩子的感情就是那么的深厚啊……让我们大人自叹不如。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这关系够铁啊
板凳
哈哈,还有老大的概念呀!孩子们的感情真好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哈哈,铁关系呀。
小朋友之间没有仇人,只有友爱
个性签名

真是够铁的哥们啦
小朋友的情深义重,让大人敬佩呀
小孩子这么快就能确认自己地位,并找到靠山老大啊。偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》