加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆带孩子,我独自去玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆带孩子,我独自去玩

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4445
楼主

国庆的第一天,同学问我要不要和他们一起去玩?我不想带着儿子一起玩,有儿子在的话,我就没办法放松了。我不是不喜欢儿子,而是天天带着他,我真的很累。平时也没有人可以帮我带带孩子,婆婆一天到晚都在上班。宝爸回来也不喜欢带孩子,现在难得婆婆休息,我问了婆婆肯带孩子,我就出去了。

因为是自驾去的,座位有限,宝爸也只能在家带孩子。我出去玩,婆婆没有说什么,反而是宝爸不想我去。每次只要我说出去玩,他就说我不带孩子。我一天到晚带孩子,都没有休息过。他们放假的时候就是放假,我心里很忧郁。要不是婆婆这么体谅我,我们天天都会吵架了。

我们出去的时间也不长,也就是几个小时。作为孩子的爸爸,即时我不说,他帮忙带孩子也是应该的。有婆婆在家,他们谁带我就不管了。

我回来的时候,孩子还在睡觉。听婆婆说,他一直不肯睡。后来是太困才睡的。孩子太闹了,现在还不能带着他出去玩。等他懂事点,我就可以带着他一起去了,不用等别人帮我带孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶尔放松也挺好的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
等孩子再大一点就可以带着孩子一起出去玩了。
有时放下孩子,自己彻底放松是必要的。
那亲的婆婆还是比较好的,偶尔放松是有必要的
这样不错啊,不过国庆人太多了
这样真好,你也可以好好休息休息了
你老公太不体谅你了
我要是放假 就是婆婆的放假日

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请