加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 果仙多维酸奶溶豆豆—零食也可以如此营养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆—零食也可以如此营养

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4404
楼主

首先感谢地带的试吃活动,九月的收获确实很多,我同样发了一个帖子,下面很多妈妈都留言说地带是一个来了就不想走的地方
我想确实是这样的,就在我刚刚写这篇试吃的时候,快递GG又敲门了,是在地带九月份的另一个试读到了
九月是丰收之月,不光是对于我在地带获得成绩而言,九月是我对地带开始感情丰厚的一个月,地带来了不想走,不光是因为在这里可以和那么多热爱阅读,爱孩子,爱家庭的妈妈们学习讨论,更是地带的各个管理者的那种态度,之前也参加过一些论坛,获得过一些奖品,但很多的时候都是周期很长,更有甚者,忙忙活活攒够积分,礼品杳无音讯
今天本来是特开心,以为地带的人都会回家休息了,地带没怎么有人了,结果来了就看到了那么多熟悉而又忙碌的身影
冰钰版主发布的活动,小Aric,小小菲儿……很多很多熟悉的面孔,在这里,给地带工作者的敬业精神点赞!!!

之前申请试吃的时候,其实当时没有很心仪这个溶豆豆,而且不知道这个溶豆豆的作用,我还以为是我平时吃的菠萝豆那
但看到试吃的介绍前面的那句话的时候,不光是获得了这次试吃,更加颠覆了我对儿童零食的一些看法
作为妈妈,不是很喜欢孩子吃零食的,总是感觉零食是垃圾食品,虽然多宝很喜欢,当然也是孩子的天性,但我老是放不下这种想法,所以一般很少给孩子买这种东西,每当其他亲戚等给孩子买,有时候我都带到办公室帮他瓜分掉。

可试吃说了一句话,是吃零食是孩子的天性,没有必要阻止
而且溶豆豆是酸奶的制品,酸奶是多宝喜欢的,我本身也很爱喝酸奶,而且酸奶的作用这我就不一一介绍了,大家都很清楚,多宝总是肠胃不是很好,我经常给他自制酸奶,但他一般喝不了多少,而且家里的储存条件有限,所以每次做了都很浪费,其中的营养成分估计也享受不了多少。

1.产品包装:之前看的介绍是五种口味,我这次收到的比较晚,看到很多MM都提交报告的时候,我就在想,不知道我收到的是什么看口味的,回家收到快递一看是猕猴桃的,更高兴了,因为我们家就喜欢吃猕猴桃,而且猕猴桃富含VE,对大人孩子都是很好的水果,口味也很好。

2. 品牌故事:
果仙多维酸奶溶豆豆很有特色,也很喜欢这样的品牌,因为是做儿童品牌的,很多品牌在追求如何做的更好,更受欢迎的时候
往往忘记了产品的开发目的和受众,而果仙多维,在侧面介绍了一个故事,我从头到尾把这个故事看了很多遍,其实是对于这个品牌的受众的一种深深的认识,也是对产品的一种诠释,有故事的人生是精彩的,有故事的品牌,才是真正的大品牌,很让我侧目相看的一个牌子,相信很多小朋友为了这个故事也会喜欢上这个品牌!

3. 试吃过程:
一盒溶豆豆只有两包,重量很轻,开始的时候我感觉可能有点少,后来,看到产品的介绍和我吃的感受,才觉得浓缩的都是精华这句话也可以放在这里用。
首先,每个溶豆豆的重量都很轻,小小的一包,我打开看,就有三十个的样子,够多宝吃上一阵子了
而且,产品介绍说,小小的一颗溶豆豆的营养价值就相当于一杯酸奶,看来真是精华的提炼啊,之前估计的没什么错,所以不能像普通零食那样给多宝吃,我只给他拿了四个豆豆,当然,当娘的我也替他品尝了,我还没等说什么,多宝就说“恩,妈妈真好吃,再来一个”
我们家的孩子,反正怎么说,在美食上有自己的品味,我很相信他!哈哈

下面来看看俺家孩子吧,反正对于这两包豆豆,他今天一天都在念叨,妈妈帮我放起来了,明天还给我吃,这是如此的阔爱啊!
抱着它,拿着一颗,吞下一颗,都各种喜欢和不舍及“狼吞虎咽”的感觉啊
这该是有多喜欢啊!

好的零食应该是凌驾于普通零食之上的,我想果仙多维酸奶溶豆豆就做到这点了,营养又美味,新一代零食的概念!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真好吃,我们也喜欢。
板凳
我们已经消灭光了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
挺好吃的,我也吃了2粒尴尬
这个零食非常的健康,我们也喜欢吃
看着真好吃的样子,我们还没吃,嘻嘻
我家的也很爱吃。
非常美味的试吃 孩子们抢着吃完了

最新试读试用