加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我要酸奶溶豆豆——含着吃的酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要酸奶溶豆豆——含着吃的酸奶

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6582
楼主

在宝宝地带第一次遇到试吃,没想到一申请就成功了。收到管理员私信的时候,着实欣喜,虽然只是“试”,却也是好运气哦。

什么样的味道呢?安之到底会不会喜欢呢?在不确定的猜测中,期盼着快递的佳音。

刚刚过去的周日,是个工作日。一大早就接到邮政快递的电话,说有我的包裹,我就猜,一定是溶豆豆到了。

我要上班,安之要跟姥姥姥爷出去遛弯。当快递赶到的时候,正是我们都不在家的时候。我拜托快递在楼下稍候,赶紧给姥姥打电话,让他们在楼下会合。后来再没接到电话,意味着一切顺利。

上班的时候,我时不时就会想一想,不知道那溶豆豆什么味道,小家伙会不会喜欢吃;转而又想到一个问题,如果他很喜欢吃,万一我回家的时候已经吃完了,我不就拍不成照片了?这么一想,竟然还有点小小的焦虑了。

下班立马回家。还好,姥姥没有告诉小家伙,他也就没机会先打开包装。

看得出经过了一番长途颠簸,外包装盒有点破损。但没关系,不影响里面的完整。

橙色调的纸盒包装,很明白地显示着,这是橙味的。包装盒上一男一女两个小宝宝,在雨后的彩虹下,乘着绿叶船,擎着绿叶伞,像两个小天使,在酸奶的河流中泛舟;远处有蘑菇亭,近处有切开的橙子,橙色的天空中,有两块酸奶溶豆豆,就像两朵云。画面很可爱,我着实被吸引了。

小孩子对吃的有种天然的敏感,没告诉他是什么,他就知道是吃的。看我在欣赏小盒子,安之就已经迫不及待了,让我打开。

开袋即食或冲调饮用。看样子,无需冲调。

打开包装盒,里面是两个小袋子。打开一袋,给他一粒,三角形的,立体的,溶豆豆。他慢悠悠地,有点品尝的意味。吃完一个,又要。因为入口即化,很快吃完,又要。我一个一个地给,他一个一个地吃,但很快就没有耐心了。我把小袋子上半部分剪下去,开口变大了,又比较容易拿,就给他自己吃了。开始他还一个一个吃,一不留神他就都倒到地上了,几个抓起来一起放嘴里,当然这样更过瘾。只是有个别碎屑,需要我手动清扫。

我也忍不住捻起一个放在嘴里,味道不错。难怪他要一股脑儿都吃掉。

记住了:山东瑞方食品工业有限公司生产,果仙多维酸奶溶豆豆(固体饮料)。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
味道不错哟~~
个性签名

板凳
确实很好吃,我家宝也喜欢。
原来这种酸奶豆豆有这么多种味道的,看起来都好吃。
看着就好吃啊
看起来挺好吃的,我们今天出去一天了,还没试呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
味道不错哟~~
糖果乐园 发表于 2014-09-29 16:00
是啊,很快吃光光。
确实很好吃,我家宝也喜欢。
liufen96 发表于 2014-09-29 16:04
很成功的豆豆!
原来这种酸奶豆豆有这么多种味道的,看起来都好吃。
冰钰愛玥 发表于 2014-09-29 16:28
希望有机会都吃到。:-D
看着就好吃啊
俩宝儿都是宝 发表于 2014-09-29 17:55
好吃,入口即化。
看起来挺好吃的,我们今天出去一天了,还没试呢。
羽妈妈 发表于 2014-09-29 18:17
赶紧吃吧,停不下来。^_^
看起来量不多,但是孩子挺爱吃的啊
我们也吃了停不下来 非常好吃
看起来量不多,但是孩子挺爱吃的啊
小Aric的幸福 发表于 2014-09-30 10:07
是的,量不多,但好吃。
我们也吃了停不下来 非常好吃
欣颀 发表于 2014-09-30 18:57
可能口感符合孩子口味。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》