加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味的果仙多维酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的果仙多维酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4774
楼主

很多时候因为我们家大了,所以地带的试吃试用好像都偏向低幼的。这次看到美味的果仙多维酸奶溶豆豆的试用,我犹豫着要不要申请。一开始我把12个月看成12岁,以为这次来了个大孩子试用的。不过因为有一百份的名额,所以我也捞到一个了。

QQ图片20140928134221QQ图片20140928134239

邮政小包来的还算给力,很轻巧的小包装,竟然用一个大大的快递箱子。看来是担心被压坏,打开一看,粉色系的,我的最爱。不用想肯定是草莓口味的果真如此。草莓味酸奶溶豆豆,英文YOGURT MELTS。“果鲜多维”专注于美味优质的零食,旗下更有冻干萃片,酸奶溶豆豆,冻干果蔬粉,蛋蛋卷等系列产品让宝贝享用,此系列产品由德国Wolf naturprodukte Gmbh 授权技术并监制的。一开始我以为酸奶溶豆豆是糖果,我们家蛀牙中,我还真有点犹豫不决的。

QQ图片20140928134254QQ图片20140928134329QQ图片20140928134339QQ图片20140928134349

草莓口味的净含量8.8克的两小包,也就是一包4.4克的。看了下保质期,可以有18个月,生产日期是9月7日,还算挺靠近的。因为第一次了解这样的产品,我看到固体饮料的字眼,以为这个东西是用来泡的,当饮料使用的。一开始的感觉是想糖果一样入口即融化的,所以才是溶豆豆。包装设计还算挺合理的,还有友情提醒,让孩子使用前要记得洗手,口含即化,一点都不危险的。有的糖果很不好融化,就只能用咀嚼的,那样的话就不太适合小孩子的。也看到了这个产品可以直接接入水中,自然溶解当成饮料食用。

草莓味酸奶溶豆豆的主要成分是发酵乳,益生菌,草莓汁,白砂糖,脱脂奶粉等。容易食用,不冰不凉,不会刺激娇嫩的肠胃。添加活性益生菌还可以保护肠胃的。容易携带,不用冷藏,随时随地可以享用,这样很方便,有的益生菌都要冷藏,要不容易坏死的。可以直接用手抓着吃,小孩子会觉得这样很有成就感,特别是小小孩,还可以锻炼小手的拿捏能力,用力技巧呢,抓取练习。

关于这个溶豆豆还有这样一个故事哦——《糖果雨》,很久很久以前,果仙多维的溶豆豆长老为精灵们带来了一场神奇的糖果雨,就这样,欢乐、健康陪伴着城堡里的居民们度过了一年又一年,究竟是怎样一场神奇的糖果雨呢?很好奇吧,故事没了,留着父母和孩子一起去想象吧,是不是很有趣的试用,有的吃还有故事听,也同时开启孩子的想象力。

我还没拆封,是因为入口即化的特点,需要孩子在场,要不融化了,我半个小时后回家,多可惜了。我想泉一定会喜欢的,因为他蛀牙了,我很少给他吃糖果和甜食,这次妈妈如此大方的拿回去两包,我想他会很激动的。尽管他还没接触过,但是糖果有几个孩子不喜欢呢?果真如此,泉看到包装以为是我给他买的小饼干,买上开封就吃了,还边吃边舔一舔手指,最后整个手指头都成了淡粉红色,因为我的是草莓味,有粉红色是正常的,但是看着孩子这样的手真是太好玩了。最后泉两包都吃得剩下几个,终于舍得说“妈妈,你吃一个吧。再不吃就要被我吃完了。”还好我有先见之明,之前做准备,拍照写报告的。我吃了两个,确实很美味啊,怪不得泉都吃光了。

QQ图片20140929084852QQ图片20140929084903QQ图片20140929084932QQ图片20140929084946QQ图片20140929084957QQ图片20140929084921QQ图片20140929085008QQ图片20140929085028QQ图片20140929085018QQ图片20140929085039

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-09-28 17:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我的也收到了呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我吃了两粒尴尬
我还没拆包装呢,明天试吃。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
还没收到,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 5# sisishaoshao

那样啊 我比较快 吃完了
我们还没收到,但是看起来好好吃啊,小朋友肯定喜欢,泉可真胖啊,哈哈
你发的是孩子裸照么偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
胖乎乎的泉哈哈
个性签名
微信:vvv443095363.
这个酸奶豆豆我女儿也非常的喜欢吃
我的还没收到呢
个性签名
开心快乐
回复 11# 大卫宇飞

不会吧都吃完很久了  这个是  邮政小包 你能收到的吧
回复 12# 欣颀

我回老家 刚回来 还没有去取快递  朋友帮收了  可是我还没看到呢
个性签名
开心快乐
回复 13# 大卫宇飞

哦 有帮忙收就好了呀
回复 14# 欣颀

这个真的很好吃  呵呵  我也喜欢吃
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请