加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+紫色香田,浪漫花海
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+紫色香田,浪漫花海

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:15729
楼主
DSC_0006_副本
      薰衣草庄园一直都有关注,网上常常会看到他家拍的美美的照片,去年也一直想去,但最终还是因为各种原因没有成行。今年陆陆续续也看到好多朋友在那里拍的照片,心里又忍不住小小的氧了一下。周五的时候跟闺蜜说,周末带孩子去薰衣草庄园玩吧,没想到她想都没想的就在网上团了票,她说正愁没人跟她玩呢~好吧,算我撞到枪口上了。。。

天气预报说周六阴转小雨,阴天倒是不错,拍照不会考虑阳光的影响,下雨估计应该不会,反正我对天气预报向来不抱什么信心。跟闺蜜说好,早些出发在那里玩一上午中午就回来。她家小帅哥不睡懒觉,七点钟就起来了,吃点饭收拾收拾东西,八点整就开车到我们家楼下了。我提前就把需要带的东西给准备好了,一个小拉杆箱里装着妞妞的零食酸奶玩具,还带了一件小裙子,如果风景好的话,可以给她多拍些漂亮的照片。当然,最重要的还是相机,呵呵,每次出去玩,相机是必定不可缺少的。
DSC_0054_副本

闺蜜开车,我和两个孩子坐在后座,他们两个有说有闹的玩着,我和朋友说着一些杂七杂八的话题。闺蜜是个地道的本地人,可却跟我一样是个十足的路痴,她不知道薰衣草庄园的具体位置,她以为我知道,我呢,看官网介绍说的很简单,一直沿友谊大街向北开就好了。可是,我们开出去好远好远,都出了市区界,可是还没有见到要去的目的地。哎,她停车,说开导航吧,我就找电话给他们客服打电话问具体位置。结果以为我们走远了,一问才知道还在前面呢。。晕S,那条小破马路坑坑洼洼的居然还得往前走,连妞儿他们都着急,说怎么还不到啊。这地真的不近,关键是路况不好,尘土飞扬,在一个相当隐蔽的地方我们终于找到了他家的大门,哎,好不容易。。

DSC_0026_副本

我们检票进了薰衣草庄园,走在前面的闺蜜哇了一声,然后说,“好漂亮啊~!” 呵呵,这一句话足以抵消我们在路上经受的折磨了。进到里面,迎面而来的简直就是一片花海,太美太美了~!进门处是一溜喷泉,妞儿他们看到水都跑过去,水里面还养了好多的锦鲤,红的黄的大的小的很是漂亮。我们转角向左走,这边正开着许多绚丽的彩色花朵,超级超级漂亮,我跟闺蜜都很兴奋,可是妞儿他们一点兴趣没有。两小孩爬上秋千,坐在秋千上打开书包,悠哉悠哉的开始吃东西了。呵呵,好吧,你们吃你们的,我和闺蜜置身于花丛中拍照去喽~

话说这天气预报真的很不准很不准,明明是阴转小雨,结果是个艳阳天,太阳把我们几天晒的都出了好多汗。。阳光很强烈,加上孩子们不配合,给他们没有拍成多少漂亮的照片。后来干脆不给他们拍了,勉强人家也不给个笑脸,自己还受累,何苦呢不是。园区不大,但是孩子们跟大黄鸭还有秋千玩的时间超长,所以,我们基本上就在那个地方没怎么动,这两个小朋友可是过足了秋千瘾,一直在秋千上晃啊晃,美的不得了。。

DSC_0847_副本DSC_0889_副本 DSC_0091_副本
DSC_0027_副本DSC_0030_副本DSC_0033_副本DSC_0013_副本 DSC_1280_副本 DSC_0012_副本DSC_0054_副本

DSC_0002_副本DSC_1246_副本DSC_1281_副本DSC_0006_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-10-30 13:58 活动奖励
  •   小红花 +2 14-10-30 13:58 活动奖励
沙发
哇塞,好漂亮的薰衣草庄园。我也想去,北京有个,但是太远,没有公车,自驾。
板凳
妞妈很会处理照片,也很会拍照的。
好美啊,小妞好萌啊
太漂亮了,花美人更美。
回复 2# 可欣妈

北京的应该比我们这里大,其实这地就适合拍照,不适合孩子玩
回复 3# 冰钰愛玥

谢谢熙妈,就是爱拍着玩,可惜人家不给面子
回复 4# 思齐妈

呵呵,谢谢亲爱的~
回复 5# liufen96

飞吻谢谢亲爱的~
回复 6# 杨小妞

嗯,那里太远了,还收费的