加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【浅谈选书购书心得】+从经典的开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【浅谈选书购书心得】+从经典的开始

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4738
楼主

齐接触绘本是年初开始的,三岁多一点。相比那些从几个月开始的宝宝。感觉我们输在了起跑线上。好在齐很喜欢绘本。喜欢听妈妈讲故事。有时妈妈偶尔会忘记,齐齐都积极的告诉妈妈讲故事。自己挑好书坐在那等着了。最近刚发现齐齐在妈妈玩手机的时候,自己开始翻看喜欢的书了,我起初有点惊讶,没有打扰她直到她过来和我说我自己看完了这几本。我直夸齐齐很棒,她也特别享受书中有意思的故事,通过妈妈讲过的再结合着图画,倒也看的津津乐道那。汉字我没有刻意的去教,在讲故事的过程中,齐也自己积累了点。这个是阅读之外带给我和齐的意外收获。
起初是在某妈妈论坛里,看到一位妈妈推荐、介绍的书单。我就爱上了绘本,感觉特别有意思。当当首单买回了可爱的鼠小弟和汤姆成长烦恼系列的自此便一发不可收拾的走上买书、每天读故事的亲子阅读之路。从中我和齐齐收获了更多的是快乐和一个个有意思的故事。每天都过的特别开心、特别的充实。

在地带试读的时候,开始我是盲目的去申请。收到书的时候感觉适合更大一点的看。不足以吸引齐齐。再说有那么多人申请,感觉自己没有好好利用这次机会,想得到的有可能就错过了。现在我申请的话都会根据年龄、性别以及齐是否喜欢为准。要好好珍惜以及利用来这来之不易的机会。

电商活动选书,我有过失败的一单。买回来就在那睡觉,希望以后齐能喜欢。总结出来还是不要盲目跟风,最主要的适合自己的孩子。以孩子喜欢为主去区分。现在买的大部分齐都很喜欢,是最令我欣慰的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 13:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 13:42 活动奖励
个性签名
沙发
经典应该是入门级的,嘻嘻
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
买书买经典的,确实是个好办法。我之前听朋友介绍买的书,都挺喜欢的,主要是适合那个年龄段的就行。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 羽妈妈
是啊,这个是手绘的小家伙特别喜欢那
个性签名
回复 2# 家有小柚子

是啊先吸引她
个性签名
经典的绘本 人人喜欢啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊,绘本是宝宝们最喜欢的!
你家孩子家听故事,好样的,可能是我不会讲故事,儿子都不听我讲的故事。
你家孩子家听故事,好样的,可能是我不会讲故事,儿子都不听我讲的故事。
添添妈 发表于 2014-10-01 14:23
我也只是照本宣科,好在她很喜欢,这次回老家还自己挑了几本带回家看
是啊,绘本是宝宝们最喜欢的!
chenchen1023 发表于 2014-10-01 09:17
恩好庆幸来到地带,接触了更多好绘本
经典的绘本 人人喜欢啊
帅小虎 发表于 2014-09-29 09:35
好得书是可以引起共鸣得
经典的人人都爱。
以前不会买书,现在就买孩子喜欢的
大家一起加油哦
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
经典都是众口碑的好书呀 我也喜欢收

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请