加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤侃侃而谈,女性的尴尬事❤+那次尴尬太难忘啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤侃侃而谈,女性的尴尬事❤+那次尴尬太难忘啊!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4477
楼主

❤侃侃而谈,女性的尴尬事+那次尴尬太难忘啊!

那次的尴尬事,还真是让我难忘呢!

也是来例假的时期发生的事情,现在想来都觉得异常尴尬啊!是去年8月份的时候,有同事开着车,刚好路上遇到我,说稍我一程,其实我离得挺近,可以不坐顺车的,再说这车是领导专用的。但当时也没想那么多,顺就是顺吧!我也没想到自己是生理期,也没想到就是这么一顺,顺出多大的尴尬啊!

下车的时候,我似乎瞟见刚才坐过的地方有红色的东西,但不确定,我回到房子左思右想觉得不对劲啊!想起时生理期,又看了自己的裤子,黑色裤子不显,但还是能看出是脏了!我就知道坏事了!我当时心里各种复杂各种难受啊!又不好意思给那男同事打电话问,只好上QQ,在常常聊天的有N多个女人的群里咨询这事该怎么办,她们也是各种意见,后来还打电话问了老公,该怎么办?老公自然是责骂我一通,说怎么这么没心眼,怎么能干出这种事情!我还能解释什么啊!难道我是因为生理期难受所以才想顺车的?反正事情都发生了,总得有个办法解决啊!思来想去,最后综合群里的意见以及老公的办法,我在QQ上那男同事留言:不好意思,我今天生理期,麻烦你看下刚才是否弄脏了领导的车?不一会,对方在QQ上回:恩,脏了!

太尴尬了啊!虽然我们都是结婚的人,虽然这事在成年人眼中不算啥事,可是对一个天天见的男同事说自己生理期,而且因为搭顺车弄脏了领导的车,我的那个心啊,各种紧张各种尴尬啊!既然他回脏了,说明看见了,那么应该会去洗车的吧!这就算解决了吧!

这件事情就这么过去了!但在我心里似乎留下一丝阴影,遇有熟人让我坐顺风车的时候,我都会多考虑一下的,想想是不是生理期,再想想有无必要顺……

好吧,这大概是生理期让我最尴尬的一件事了吧!真难忘啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
过去了就过去了生理期 确实很需要提心吊胆的 我都一直处理不好
板凳
这确实有点尴尬。
过去了就过去了生理期 确实很需要提心吊胆的 我都一直处理不好
欣颀 发表于 2014-09-27 17:10
生理期尽量不坐车啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这确实有点尴尬。
liufen96 发表于 2014-09-27 17:11
非常尴尬啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
穿黑色裤子减少很多尴尬
穿黑色裤子减少很多尴尬
可欣妈 发表于 2014-09-27 18:05
是穿的黑裤子,但是把车弄脏了啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 7# 家有小柚子

我也有过,发现的时候很尴尬的
我也是,曾经有过的
都成为过去了,发现的时候已经来不及了。
这也是没办法的事儿,,虽然尴尬,但可以理解啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这事是有点尴尬的,女人在这方面,经常能碰到尴尬事
女人这点事难免的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》