加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试吃】果仙多维酸奶溶豆豆 宝儿说,妈妈你明天再给我买!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试吃】果仙多维酸奶溶豆豆 宝儿说,妈妈你明天再给我买!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5781
楼主
哈哈,几天前在咱们宝宝地带帮宝儿申请了 【试吃】果仙多维酸奶溶豆豆,没想到,好运真的来了!昨天接宝儿回家,就收到了快递!吼吼打开一看,竟然是可爱的新品,调皮

当初申请的理由很简单,宝儿3岁多了,味蕾正是发育期,平时水果蔬菜的我们也有经常给到他,但是这娃天生喝母乳长大的,对于奶粉类一直比较抗拒,酸奶现在也每天有喝,小时候也给他吃过德版的溶豆,只是貌似他兴趣不是很大!然后,外公外婆就喜欢带他去超市挑好吃的各种零食来作为表扬啊鼓励!每每这个时候 我就气呀!三番五次跟他们起了冲突,我说以后娃的所有东西都是我来采购!不要帮他去买各种乱七八糟的小零食啦!正说着,这款刚刚出来的新品果仙多维酸奶溶豆豆出现了!仔细了解一下,我知道,原来是国内新品,融合了德国
冻干工艺,入口即化,宝宝食用更安全。新西兰进口奶源、0添加的水果原浆为原料,酸甜适中,果香四溢,符合宝宝的口味。含有活性益生菌,每小包的益生菌含量相当于一杯酸奶,帮助肠道做运动。不冰不凉,开袋即食的酸奶。这个好像是跟我之前给娃1岁左右采购的德国版溶豆有点相似嘛!赶紧做了申请!话说这么好的东东,国内出来那不是更加方便的么!偷笑

而且本款产品比较有优势的特点就是含有益生菌!话说我最近也在考虑给宝儿调换奶粉配方,因为宝儿这段时间幼儿园适应中,之前的奶粉快喝出来了,然后我想换成带有益生菌帮助肠胃溶解便便类型的东东,多加点,刚刚好这款入口即化的溶豆豆也是符合的!再就是生产设备都是高大上的德国最新进口的哦!话说我对于德国这个国家一向很有好感呢!宝儿的很多吃的喝的用的都是来自德意志偷笑

好东东到手,最最兴奋的当然是试吃者咯!话说豪宝一拿到手,就连眼放光,然后这娃有个比较好的优点,就是不会得意忘形,会事先跟妈妈打个招呼,这次他开口第一句话就是,妈妈这个我可以吃么?一次吃几粒呀?调皮  我说,可以吃啊!这个就是宝宝地带送给你的呀!随便你吃2粒3粒都可以啊!话音刚落,小家伙就往嘴巴里放啊!结果一吃就HOLD不住了!拼命塞啊!说好吃好吃!然后还不忘记给爸爸,妈妈外公外婆,每人分享一个!哈哈这娃现在相当喜欢分享好东东!不错有孝心的好孩纸!

很快,整个一包已经吃进肚肚里面去了!豪哥说,妈妈还剩一包,我明天留着吃!我说好的!然后小家伙又来嘱咐一句,妈妈你明天还给我买这个,真好吃!偷笑     这东东真心不错,我尝了一颗,也感觉酸酸甜甜,入口即化,口感那是相当好!话说豪宝这么挑剔的小孩都能主动说我明天还要!这真的说明适合了小孩的口感!还有哦,默默说句,豪宝昨晚吃好,今天早晨,便便很OK哦!偷笑
我得赶紧超市看看,是不是有上市了啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很不错哦
板凳
看起来很不错哦
俩宝儿都是宝 发表于 2014-09-26 11:37
是不错的!好吃!
亲爱的 这么快就收到了呀 我也试用了 等待中
我的还没有收到啊
亲的速度 太快啦,我们还没收到呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这么快就收到了,我们还没收到呢。
这么快就收到了啊,我也在等呢,过几天要外出。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
多不多啊,你们好快啊,我还没收到
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲爱的 这么快就收到了呀 我也试用了 等待中
欣颀 发表于 2014-09-26 11:49
哈哈,我也不知道 怎么这么快呀!吼吼 都吃光光了!偷笑
我的还没有收到啊
可欣妈 发表于 2014-09-26 11:55
已经寄出了就快了!爱慕
这么快就收到了,我们还没收到呢。
liufen96 发表于 2014-09-26 12:58
已经寄出了就会很快的呢!加油
亲的速度 太快啦,我们还没收到呢
昕彤妈 发表于 2014-09-26 12:05
快递出来 速度就快了嘛!偷笑
这么快就收到了啊,我也在等呢,过几天要外出。
六六小不点 发表于 2014-09-26 20:30
应该也就是这几天的事情了吧
回复 11# 宝儿蛋蛋0521

有人收到了说明我们的也快了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》