加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 蛋壳娃娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蛋壳娃娃

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:8571
楼主
记得小时候在别人家里看到过绿草娃娃,娃娃的头发是用绿草,很美丽的家里小种植吧!熠迷上了种植,一有种子如西瓜苦瓜种子都会放到妈妈的花盆里,让它们发芽,自己种绿豆记她很开心,除了自己发豆芽后,我又让孩子做鸡蛋娃。

吃了鸡蛋的蛋壳,把尖的那头开个小孔,里面放上一点纸巾,加点水,让绿豆芽就行了,长出的豆芽就是娃娃的头发,当然,不要忘记把蛋壳装饰一下!涂上颜色,画上小鼻子小嘴小眼睛!

熠说一个不行,得有两个,一个男孩一个女孩,涂一种颜色也不行,得两种,于是我让她充分发挥自己的想象国,让她配颜色!看,这是熠在精心装扮中!两种蓝色的搭配也很不错的!这个是小男孩!

绿豆发芽很快的,一个晚上就发芽了,两三天就长出几厘米,从蛋壳里长了出来,娃娃就有了绿绿的头发了!看清水出芙蓉,天然去雕饰,简简单单的几笔,小娃娃活灵活现了,倒也干净利落!

再看熠熠的男生和女生啊,女生的两种红也是很漂亮的,这就是我们传说中的亚当夏娃吧!在一片绿色的掩映下,还是很漂亮的!动起手来吧,很简单的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有创意啊,宝贝手真巧
板凳
很有创意啊,宝贝手真巧
俩宝儿都是宝 发表于 2014-09-25 00:56
这么晚了,还在啊?我是睡了一会儿才起来的!小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-09-25 00:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好漂亮,宝贝手真巧。
画的真漂亮,小手真巧!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
蛋蛋描的不错啊
孩子很有创意啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
鸡蛋可以做出这么漂亮的小花瓶手儿真巧啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个很好玩呀,有创意的孩子
这个挺好玩的啊
亲爱的家园布置的很漂亮啊
好创意,学习啦!回家我们也要尝试一下
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
蛋壳还可以这样玩,真不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲爱的家园布置的很漂亮啊
欣颀 发表于 2014-09-25 13:10
阳台窗台都种了一些绿植!
蛋蛋描的不错啊
多宝妈咪_22598 发表于 2014-09-25 10:51
孩子喜欢画,所以我经常变些花样让她画

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请