加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤游泳成为必修课的看法❤ +会游泳的好处
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤游泳成为必修课的看法❤ +会游泳的好处

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3978
楼主

游泳如果能提上课程,那是最好不过的事了;如果不能,我也觉得孩子要在外面学会游泳。我弟弟是体育老师,游泳也是顶呱呱的。每年的暑假,弟弟放假了,就去教孩子游泳。学会游泳后,可以做教练。虽然是兼职,收入也是非常可观的。每年有那么一笔收入,对改善生活有好处。

弟弟一直让安安学游泳,他负责教会。安安现在还小,我就不打算让他学了。等他上了小学后,我就有这个打算。通过弟弟的事情,我想说的是,学会游泳不怕找不到工作。如果要成为教练,那游泳就得非常熟练才行。弟弟就是很精,所能每年都去教孩子学游泳。

游泳还能锻炼身体,增强孩子的免疫力。现在的孩子缺少运动,游泳是一项非常好的运动。对于大人来说,游泳还可以瘦身。如果小孩子学会游泳,在夏天的时候经常游泳,也能保持身形了。最重要还是能身体健康,有了好的身体,才能应对更多艰苦的工作。

在学校里开设游泳课,目前为止还是不太可能。如果以后能普及到学校,我很支持的。如果学校有游泳课,希望能保障孩子的人身安全。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-09-24 20:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个理由好呀。
板凳
我也计划让孩子学游泳,除了可以保护自己以外,也是一项不错的锻炼。
学会游泳确实非常棒呀,可惜我女儿不喜欢
学游泳确实很不错,最重要的还是了解了安全意识
其实学习游泳挺好的
是啊 游泳有游泳的好处

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》