加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 情缘爱琴海,相聚PORORO
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情缘爱琴海,相聚PORORO

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4863
楼主
还在5月22日的时候,PORORO刚开业,我就迫不及待地带着丹前来体验,那时我还不认识宝宝地带!游乐场一开门,我们随着大部队进入场地,丹的疯狂一天开始了,那时我们是购票进来的!下午的时候,忽然来了一群人,孩子们都贴着蓝色的即时贴,看到了几个熟识的孩子,得知她们是免费体验,那一刻我知道了有一个叫宝宝地带的网站,一周后,我也成为了宝宝地带中的一员,四个月过去了,我与地带携手走过,参加了试读活动,参与了话题讨论,在免费得到活动机会的同时,又认识了更多的朋友……这一张票买得真值调皮
那一天,丹和南北从相见一直玩儿到结束,乐此不疲

9月18日再次来到PORORO,这次我参加了地带悠游堂啵乐乐主题乐园免费抢的活动,中奖啦!!!
仿佛那天的情景再次重现
意外的是,丹刚一进游乐场,便看到了同班同学,这回有了伴儿,我可是能轻松些了

所有地方都走一遍,很是轻车熟路的样子,也不知她们倒底想玩儿啥,我也不好发表意见,毕竟这里是她们的天下,做好我的本职工作——陪伴!

剧场里:

播放的是《小苹果》,孩子们一起跳起来

玩儿遍一圈,竟然在母婴室玩儿起了过家家,玩儿上瘾了,还不出这屋子了,一直霸占,直到有两个阿姨进来给宝宝喂奶才离开,看到别人吃,这才想起自己的肚子也已饥肠辘辘

玩儿得时间都忘记了,直奔外婆家吃饭,因为错过饭点儿,连等位都不需要,嘻嘻,吃过饭,继续战斗,我可真佩服丹的体力与精力,看来我是老了无奈

审核名单中看到了南北妈的名字,可是怕等不到她们来,我们就要走了,没想到,丹的同学都回家了,我们这位“战士”仍然坚守在战场,说什么也不回家流汗无奈继续,哈,功夫不负有心人,终于看到了南北的身影,这下,丹又兴奋了!只可惜,准备工作没做好,电池没电了,也没抓住那些精彩瞬间,倒是落了个清闲,和南北妈开心地聊起天儿了,边吃边聊,一晃,商家要关门了……

非说搭好的是南、北,还要留个影偷笑

难道这是要当促销员???

意犹未尽人样子,宝贝们,下次再相聚吧安慰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
玩的好嗨皮啊
板凳
好多好玩的项目呀!孩子们可真开心!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
玩得很开心呢!吼吼,原来那是母婴室啊,我以为是新开拓的一片天地呢偷笑
个性签名
陪你成长,伴我老去……
下次再来参加我们的活动吧~活动多多精彩多多~小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
很大的主题乐园,而且还有这么多好玩的
好快乐的一天
看到了丹丹哟。。。地带看来都是新鲜血液
门票多少钱?1岁半能玩么?
个性签名
妈妈的工作好棒:陪伴。错过了《小苹果》,错过了丹的个性:咋就跑到育婴房了呢,呵呵呵,可爱至极

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请