加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何选择卫生巾】+适合的就是最好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何选择卫生巾】+适合的就是最好的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3074
楼主

这个超级女人的话题,其实提笔就是,毕竟每月都用,是生活中必须的事情。生孩子之前购买产品总是躲躲藏藏,不好意思购买,就跟老鼠过街那样,出溜的进去出溜的出来,差不多的拿着就走,而现在一般都是比比照照,看看合适的、适合自己的,舒服的、价格便宜的、质量好的多重考虑,家庭主妇过日子的思想全部出现在这里哈哈!

我选择卫生巾一般都是品牌的,我还是不怎么逛商场,也不怎么研究品牌,认准了啥,那就是个啥。我喜欢棉质面的,一般不用网面的,一直感觉网面的不舒服,我一般用护舒宝、后期开始用洁婷、现在开始用ABC,很喜欢最近用的ABC,感觉非常舒服、很清爽、很干净也没啥味道的啊!不过比较贵,去商场看了那么贵没舍得买,在网上聚划算购买的,购买一次的用很长一段时间,我带了环之后,每次来的都不是很多,应该也是带环的结果吧!前一段时间一个朋友推荐的权健的卫生巾,她做了实验和别的卫生巾对比、吸水率确实非常的大,还给我介绍上面有一层碳,可以吸收异味,说的非常的不错、天花乱坠的,很心动,看着确实不错,但是价格一看那真是贵啊贵啊!没敢下手。不知道地带里的妈妈听说没有。

摸摸索索的这么多年,感觉最近用的ABC大赞,虽然贵点,确实非常的舒服,女人嘛要对自己好点,所以在我没遇到别的合适的,我暂时应该一直用ABC,虽然很多人都不相信网络,但是我还是信了 啊!哈哈。每次看到网上搞活动,我会囤一些,觉得这款比较适合我啊!适合的就是最好的,这个亲们都知道。胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-09-23 15:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-09-28 16:12 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-28 16:12 活动奖励
沙发
俺真是比较幸运啊,幸运分啊幸运分我爱你加油
板凳
是呢 还有幸运分哦 恭喜啊 适合才是最好的
一定要选择适合自己的卫生巾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请