加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤游泳成为必修课的看法❤ +绝对支持
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤游泳成为必修课的看法❤ +绝对支持

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3493
楼主

首先表明立场,我对于游泳成为必修课那是双手赞成啊。

其次,来说说理由。一是婴幼儿游泳能够锻炼孩子的身体发育,增强体质。二是因为每年暑假孩子溺亡的新闻都很多,作为家长,希望能够让孩子具备一定的自我保护能力。三是因为我自己是一个旱鸭子,小时候在海边长大却怎么也没学会游泳。到现在还觉得挺遗憾的,自己不足的地方就特别希望孩子能够弥补。

我是从孩子出生以后才深入了解婴幼儿游泳的,小妞刚出生医院说有游泳,宝爸就毫不犹豫的让小妞去体验了。那时候我还不能下病床,宝爸特意给我拍了视频看。小小的家伙,在水里闭着眼睛游得可惬意了。我们还特意准备了家用的游泳池给孩子呢,就算只是玩水孩子都很开心。

现在小妞长大了,家里没条件了。附近的百货市场有一家游泳馆,我们经常带她去游泳。比较遗憾的就是游泳馆的池子比较小,最多也就能游到孩子6、7岁,再大就不合适了。而且我们在游泳馆一直是让孩子套着游泳圈游泳的,我希望孩子能够不用游泳圈游泳,学会真正的游泳。

有段时间宝爸在游泳馆锻炼,我们看到有开班给孩子做游泳训练的。但是泳池的条件真心不咋地,让人一点都不放心。暑假的时候看到别的家长说幼儿园有游泳课的时候我真是羡慕不已呢。今年带孩子去了海边,真正感受了一下大海的感觉。小妞和宝爸都很激动,在海里游泳可是很挑战能力的哦。

如果我们这里的学校也能把游泳列为必修课,并且配置相应的硬件设施,我一定一定是大力支持的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
游泳好处多,支持率高呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
游泳这门技术最好还是学会了 就多了一点保障
我也持支持的态度呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
游泳是这么好的事情,一定要支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》