加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 再次畅游PORORO
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再次畅游PORORO

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4431
楼主

PORORO一个开进中国的韩国游乐场。美妞来这里玩过一次,印象非常之深。为什么这么说呢?自从玩过之后,我只要是问:我们周末去哪里玩?美妞必回答:去PORORO。PORORO有什么好的呢?你这么喜欢?美妞告诉我:妈妈那里的电动车好玩,我都可以自己开,妈妈海盗船荡啊荡啊,妈妈那个蹦蹦床跳啊跳,,,,,美妞可以例举出很多,很多。那么现在宝宝地带再次推出PORORO的活动,这么好的活动,我们可不能错过。
当周四中午,我去早接美妞的时候,美妞还是很纳闷,妈妈为什么这么早接我呢?之前没有告诉美妞,就拍美妞一个劲的问。即使此刻告诉美妞,美妞依然好像不敢相信一样,反复的问,反复的确认,妈妈没有骗她。最后美妞说:谢谢妈妈,你是世界上最好的妈妈。呵呵我笑了,带去你PORORO玩,我就变成了世界上最好的妈妈。为此谢谢PORORO。希望你多搞几次这样的活动,我能听到这么好的表扬。

风格没有变,气氛没有变,游乐没有变。美妞立即冲了进去,扔了妈妈我一个人吃饭。不一会美妞回来告诉我,妈妈太好玩了,这里我都喜欢。并且告诉我:妈妈你好好吃饭,我一个人玩。感谢你可以这样,长大的结果就是,你可以自己玩了,你可以很快的找到小朋友一起玩,很快的就融入到一个新的环境中。

海洋球!是小朋友的最爱,软软的,随意的在里面上串下跳,自由遨游。海盗船,荡啊荡啊,一遍又一遍,体验漂洋过海的感觉。电影院里的大电影,让美妞偷偷看两眼,跑开两眼,舒适的环境都可以躺着看。

孩子玩着,妈妈慢悠悠的溜达着,休息着,发现很多没有变,可是还是有变化的,很多小可爱的造型没有了,记得火车站里,还有粉色的小猪,好像PORORO门边还有其他可爱的小造型,都没有了。
妈妈休闲着,无聊的玩自拍,可爱的孩子,适当的时候来抢镜。

PORORO的屋顶,来读书,享受阳光的沐浴;气垫床上,美妞跳蹦,像个小兔子;攀爬区,美妞上上下下,灵活的就像个小猴子。

最让美妞开心的是,自己来开车。这里的碰碰车变了。原先是小个的车,孩子可以自己玩。现在变成四两车了,必须大人开,孩子来开枪。第一次玩,妈妈带着,第二次玩,美妞感觉不过瘾了,要求自己开,自己当司机。很可惜这个小司机,开车技术是在不敢恭维,上车就死劲的来回打方向盘,弄得后面的车,按大喇叭。虽然如此,可是美妞依然很高兴,这是美妞自己开车带着妈妈来出门。
不过唯一一点不好的是,很多家长代替孩子来排队,感觉实在不好,排队也是孩子的人生一个体验,大人排队剥夺了孩子的权利。弄得美妞看见很多都是大人在排队,要求我替她排队。这个可不行,要玩就自己来。你的人生你自己做主。

好玩的项目一个接一个,积木区,住住PORORO的家,投篮,踩踩打地鼠,太空翱翔,,,,,并且还有零时节目,打保龄球,美妞看见都是比她小的小朋友参加,就退到一边看。
那么PORORO最美好的是什么呢?就是还有美妞最爱的冰淇淋,不要错过啊。

临出门了,认真填好调查表,据说有机会获得下次来这里玩的机会哟。这么好玩的地方,带给孩子快乐的地方,让孩子放松地方,期待着下次。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲子靓照美翻了!胜利
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
难怪宝贝这么漂亮啊,原来是随了妈妈呢,哈哈,大美女,小美女
真给力的活动呀!可惜我的手机网络不好,看不到大小美女了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这么好玩的地方,孩子来了还想来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请