加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 母乳喂养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母乳喂养

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4478
楼主

现在看着扬扬每次吃奶,我都觉得和宝宝的距离好近好近,这种感觉是别人不能体会的,洋溢着浓浓的幸福感,有时候他并不是乖乖的吃奶,而是一边吃一边抬头看着我,时不时还笑一笑,昨天看我的时候,我在偷懒看手机,他就左右摇头,看我在看什么,我麻利把手机扔了,宝贝,你肯定是第一位,说到吃奶这件事,想起自己刚生产完的时候,那会根本没有下奶,医生就让宝宝裹奶,现在想想都觉得乳头痛,怎么也不见奶水,医生不让喂奶粉,我怕宝宝饿到,偷偷喂,扬扬一个半月期间都是混合喂养,我还找了通乳师,之后的一个月都是纯母乳了,之前痛的我,看见扬扬的小嘴我都颤悠,乳头都破了结痂在脱落,还起了一个大白点,特硬,我当时还想,我的乳头不会以后一个黑的一个白的吧,没想到后期慢慢好了,当时咨询了好多妈妈,竟然好多喂奶粉的,根本不知道喂奶这么痛这件事,有的建议我涂红霉素软膏,我就涂了一次,怕洗不干净,被扬扬吸到有害,再也没有用过,香油和橄榄油也都涂过,甚至想过直接喂奶粉得了,实在是怕痛,但是我很庆幸我坚持过来了,我觉得没有母乳喂养的妈妈,你真的错过了一个和宝宝这么亲密的时刻,这真的是人生中很难得的美妙记忆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着怀里的孩子吃得香香的,那种幸福,也只有当妈的能体会。
  • 锦觅
    锦觅:全新的体验,美妙
    09-22 15:49
板凳
宝贝养得很好啊 羡慕母乳喂养的呀
  • 锦觅
    锦觅:希望奶水一直充足
    09-22 15:48
母乳喂养不仅对孩子好,妈妈也会感觉很幸福。
  • 锦觅
    锦觅:我是乐在其中
    09-22 15:48
母乳喂养很辛苦的,我当了一年半的奶牛,半夜还要起夜挤奶,那段日子。。。,虽然幸福但有苦难言啊。
  • 锦觅
    锦觅:半夜是很困,我12点喂奶,自己不知道怎么睡着了,再醒了2点了,宝宝也睡呢,挺乐,是辛苦,可是只有这一两年,过去就没了
    09-22 15:47
一定要坚持母乳喂养
  • 锦觅
    锦觅:坚持就是胜利
    09-23 19:07
能够母乳喂养,无论大人和孩子都是幸福的
  • 锦觅
    锦觅:幸福幸福,撒花
    09-23 19:07
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》