加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 葡萄成熟了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

葡萄成熟了!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6317
楼主
           葡萄1
   今天带着宝贝去乡下找弟弟玩儿,刚好邻居家要收葡萄 我们就带着孩子们一起去葡萄园里玩儿!嘿嘿 雨点还是第一次来到这么多葡萄的园子里面 真的是被震撼到了!这么多的葡萄啊!可都是宝贝最喜欢吃的呢!
葡萄2

看到有宝贝来园子里面玩儿,热情的果农叫宝贝来到这最大最红的红提跟前来 让宝贝来看看他们的成果!
葡萄3

嘿嘿 这串葡萄好大的哦 好像宝贝都抱不到 !如果不是在树上 没有摘下了!真的是把宝贝都压倒了!

葡萄4

这么红的红提 甜度也是非常不错的,孩子一边在果园里面走,一边见到红葡萄 就就下来一个!我赶紧阻止!人家客商来收果子 要求很严格的,被摘了一个 这一串就不好看了 人家就不要了呢!
葡萄5

嘿嘿 这么鲜艳欲滴的好葡萄 宝贝怎么能够不想亲一亲呢!好想咬一口啊!哈哈!

葡萄6

只能轻轻的亲一下哦!想吃 我们去找别的小串的葡萄 摘下来 拎着 想吃多少 就吃多少!
葡萄7

这些葡萄在枝头上面都是被纸包着的 上面还有透明的网子网住 这样小鸟不会钻进去吃葡萄了 被保护的非常的好呢!
葡萄8

可是你知道这么漂亮的葡萄 多少钱一斤吗?1.6元一斤卖给客商的,客商还挑三拣四的,把颜色不好的,有一些瑕疵的都挑选下来!大家都来帮忙摘葡萄,修理葡萄,只是被筛选下来的葡萄就到了地头一大片 真的好可惜呢!
葡萄9

可是即使这样,还有大量的葡萄 没有客商来收,连着半个月的阴雨天气,大量的葡萄都烂在地里了!果农今年真的是赔了很多!期待能够有更多的客商来收这些美味的红提 把这些水果都运到祖国各地 让大家都品尝到我们这边的红提!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
怎么那么便宜啊   我看到葡萄都要和小雨点一样大了  这串拍摄得太美了
板凳
我们这里红提还是特价的都要9元一斤,这种大个的,好的,一般都18一斤了
个性签名
怎么这么便宜呢
好大的一串葡萄啊,我们点点也去采过
个性签名

回复 3# 罐罐妈

是啊 这边 不到两元啊 好可怜的果农啊 
个性签名
到了葡萄成熟的季节了啊,看着好诱人,好可惜呢
这么多的葡萄呀,很想摘下来吃
好大的葡萄啊
这样的价格我们都买不到。
好便宜的葡萄
哎,可是拉到市场上就卖的四五块了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这么漂亮的提子,太便宜了,还没人买,真是太可惜了。
小伙子长得好俊啊!
哇,这么一大串葡萄太爽了,能给我邮点来吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请