加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 聪明宝贝快乐娃,一二三件小趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聪明宝贝快乐娃,一二三件小趣事

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4378
楼主

Aric是个很有趣的小孩子,平时说话也特别容易让人开心,就比如说今天吧,我带着Aric出去玩,其实小家伙比较想要玩具,所以我同意了,不过如果见到姥姥,可不能说我们出去买玩具的哦,否则姥姥会生气的。Aric说我们不能撒谎骗姥姥,我说我们没有骗啊,只是不主动说出来要去干什么而已。Aric若有其事的点点头,表示同意。

果然出门的时候遇见了姥姥,姥姥问:“你们这是要去哪里?”
Aric高兴的对姥姥说:“我们不是要去买玩具,只是出去玩一玩。”
我顿时扶额,这孩子,欲盖弥彰啊!

前两天我偷吃水煮肉片,很明确的告诉Aric,不要告诉爸爸妈妈偷吃水煮肉片了。
结果见到了爸爸,Aric很主动的说:“爸爸,妈妈没有偷吃水煮肉片哦!”
然后我就开始被老公严刑逼供,并且保证以后不会常吃。

今天Aric和五楼的姐姐在家里玩,我问你们怎么不下楼玩了啊?
Aric说:“宝宝哥哥不止打姐姐,还总是说脏话,我们真的不原谅他了。”
我好奇的问宝宝哥哥都说了什么脏话?
Aric想了想说:“妈妈你还是别听了,太难听了,我都很讨厌那种话的。”
哎呀,这可勾起了我的好奇心,到底说了什么脏话啊?
Aric一跺脚,着急的说:“就是非常难听的,妈妈不准听,你可是好妈妈,不能被教坏了!”
我晕,好吧,估计真的很难让孩子说出口,我还是不听了吧。

我们出门,Aric喜欢当向导,我想培养孩子的方向感也不错,就让指挥我走路。
Aric说“左”,我往左,Aric说“右”,我往右,Aric说“前面”,我直着走,Aric说“后退”,我立马后退。
可是Aric却说“上”,我该怎么走呢?小家伙说让我蹦起来。
Aric说“下”,晕,难不成我得蹲下啊?
不过还别说,渐渐地,Aric的方向感越来越强,而且认路也认的非常好哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-09-21 16:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
嘻嘻子凯太好玩了、有意思看的我哈哈大笑,又看到亲的幸运分了
个性签名
板凳
为什么亲的老公 不让你吃水煮肉片呢 这样的招数我也用 可是每次用  孩子都准露馅
水煮肉片不让吃为什么啊
对啊,水煮肉片,我的最爱之一呢。
水煮肉片不让吃为什么啊
可欣妈 发表于 2014-09-21 17:33
最近我一直咳嗽,我老公怕我吃辣咳嗽的更厉害。
为什么亲的老公 不让你吃水煮肉片呢 这样的招数我也用 可是每次用  孩子都准露馅
欣颀 发表于 2014-09-21 17:18
最近不是一直咳嗽嘛,我老公怕我咳嗽的更厉害,让子凯监督我不吃水煮肉片,谁知道我就被出卖了。
回复 7# 小Aric的幸福

哦 咳嗽的话 辛辣确实要注意 亲幸福啊 老公那么关心亲的身体   那就少吃点 好了再好好吃
哈哈,我家的也是这样,每次叫他不要告诉老爸,结果他老爸一回来,马上就屁颠屁颠赶紧跑过去,噼里啪啦的全部说出来了,我家的方向感特别好,认路方面也是很强的,很多去过一次都记得的
个性签名
回复 6# 小Aric的幸福

咳嗽还是尽量忌口的,等好了再吃
哈哈,好有趣呀!这一幕幕的亲子互动,真是温馨呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝真可爱呀,呵呵,报料呀。
好可爱的小帅哥.
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
呵呵,这是让孩子帮你作弊啊
个性签名

咳嗽是要多注意,不能吃的还是要忌口的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》