加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 生活果然天天惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活果然天天惊喜

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4550
楼主
     话说我当妈之前吧,从来没承认自己是一个幸运的人,为啥呢?因为和同事们买彩票吧,人家都能中一个五块、十块的,我就从来没中过。然后呢,一起喝饮料吧,同一个人买的无数瓶,人家好几个都能中,就我一个人是“谢谢惠顾”。印象最深的还是一个男同事很喜欢买LIU HE CAI,而且买十次必中九次,那一次为啥不中呢?那是因为我跟着买了。他们都说,只要我不跟着买,他们肯定能中奖,要我跟着买,肯定大家都中不了。说起来都是泪啊。所以我也就只能踏踏实实上班,勤勤垦垦做事了。

当妈以后呢,才感觉到生活的压力啊,特别是二个宝宝,吃喝拉撒都得要钱,不精打细算还真是不行了。所以呢,很多生活用品都会选择在商家搞活动时多屯一点,这样一年下来,也省了不少银子。

这不,今天带宝宝们上街买秋装,正好碰上母婴店这个牌子的洗衣皂搞活动呢,听店员介绍的:每一块洗衣皂里都有一张刮刮卡,奖品最差的有“谢谢惠顾”,但可以五张这样的卡换一块同样的洗衣皂。三等奖是“再来一块”这样的洗衣皂。二等奖是“天天惊喜”,奖品就是同牌子的透明香皂一块。一等奖就是同牌子的洗衣液一瓶。特等奖是“非你莫属”,奖品就是消毒柜一台。

心想反正这个洗衣皂家里都是要用的,就试试看下有没有好运气吧。买了一块,迫不及待的刮开来,哇,第一次中奖,是二等奖“天天惊喜呢”。太开心了,马上拿小票去店员手里换来了奖品:透明皂,话说这个牌子的洗护用品真心好用,我家二个宝宝从小到大都是用的这个呢。

宝妈们有兴趣的可以试试哦,说不定你能把消毒柜带回家哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱家人,爱生活...
沙发
中奖了 不错啊,哈哈,好运经常来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
恭喜亲爱的  收获多多
中奖了,恭喜!
刚才的贴好像也是说中奖的?
这么巧,两个人的帖子都是在说这个呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
运气变好了?
回复 2# 帅小虎

谢谢啦,祝宝妈也好运气吧。
个性签名
爱家人,爱生活...
回复 3# 欣颀

哈哈,祝宝妈也好运气吧。
个性签名
爱家人,爱生活...
回复 6# 羽妈妈

这个牌子的洗衣皂在搞这个刮刮卡的活动。
个性签名
爱家人,爱生活...
回复 5# 可欣妈

可能那个宝妈也买了、
个性签名
爱家人,爱生活...
回复 7# tingxue

哈哈,是的呢。
个性签名
爱家人,爱生活...

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》