加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 画我的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

画我的爸爸

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4404
楼主

这次在外面画画班里的时候,老师说,今天的主题是我的粑粑,

就是要好好回忆一下爸爸到底是长了什么样子,然后就要画我的粑粑,大家要画的特别像啊,把爸爸的那种特征都画出来哦。
然后,小石头就说好的,哈哈,不知道最后画出来的到底会是怎么样的,我是比较期待的。

然后呢,后来我就接小石头的时候,小石头就说,已经画好了,老师也说小石头画的是很不错的,
哈哈就是我的爸爸,居然还戴着眼镜,问,为什么戴着眼镜啊?
小石头说,因为戴着眼镜比较好看啊。戴着眼镜爸爸就要帅气很多了啊。好吧,好吧。
可是,我们的爸爸是不戴眼镜的啊,会不会被爸爸问,你这个眼镜是哪里来的啊,哈哈,不管了,反正就可以当成是墨镜了吧。
然后爸爸居然还有很大的牙齿啊。问小石头,为什么有那么大的牙齿啊?
小石头说,因为大牙齿就表示爸爸很开心啊,笑的很厉害,所以就表示很开心啊。哈哈,这个理由倒是比较好,比较实在啊。
还有那些一根一根头发,爸爸的头发,倒是真的是一根一根的竖起啊,这个倒是真的是比较像爸爸了哦,回家给爸爸看去。

好了,回家去给爸爸看一下,让爸爸研究一下,这个到底是不是画的就是爸爸啊,不过我还是觉得小石头画的比较好啊。
小石头最近画的也是进步了很多啊,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝画得很不错。
板凳
这个爸爸的脑袋很大,有爸爸的那么大了
个性签名

哈哈,画的不错!爸爸应该好好收藏起来!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝贝画得很有创意啊
从宝宝手中画出来的爸爸很有趣呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请