加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 乘车趣闻——我抱着你坐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乘车趣闻——我抱着你坐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3554
楼主
带着宝宝坐地铁,刚开始车还挺空的,我跟宝宝一个人坐一个座位,一会儿上来一个老奶奶,我对宝宝说,“咱们给老奶奶让个座好不好?来,我抱着你坐。” 宝宝同意了,坐到我腿上,老奶奶坐在旁边的座位上。换乘其他路线的时候,很幸运,仍然有座,我跟宝宝一人坐一个座位。到了下一站,上来一个老爷爷,我还没说话呢,宝宝反应挺快,立刻跟我说,“妈妈,你给老爷爷让个座吧,来,我抱着你坐。”

孩子特别善于模仿,当你善待他人时,宝宝会学着你善待他人,学的有模有样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子真聪明,学得好快!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
宝贝很棒哦,说话也很有趣呢
呵呵,宝宝乐于助人,还怕妈妈累,要抱着妈妈坐啊
个性签名

小孩子真聪明啊  还会想要让座呢
很棒的宝宝呀,是大家学习的对象

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》