加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 孩子做的手工,献给老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子做的手工,献给老师

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7010
楼主

现在教师节啊,都已经明文规定了,教师节不能送礼,不能送有价值的东西,包括代价券啊,礼物啊,还有其他的等等,

这样也好,免得我们还一直在想,要送什么东西给老师,还要互相打听什么什么的,
这样我们就可以不需要准备什么东西了。
但是教师节到了,给老师还是需要表表心意的啊。

我们家的还什么都不会做,不过我侄子倒是很费心思的在家里做手工,说是要送给老师的,
正好堂姐也是老师,正好可以在家里教侄子,给老师做一些卡片,
虽然只是卡片,礼轻情意重啊,
侄子还是很费心思的,
在教师节前面几天,就已经在准备了,准备给每一个老师都要送一张自己做的卡片,
把自己的心思就放在里面,表达对老师的敬意啊。

哈哈想当年,貌似我也做过这种卡片送给老师,
孩子们的心是最善良的,
孩子们的新都是最纯洁的,
所以他们是懂得表达自己的感情,他们可以大胆的用自己想法对老师说,老师,我爱你。

侄子写字画画还不怎么行,但是很用心的,
一字一画都是自己的感情啊,每一张卡片都是做的不一样的,
心意很好啊,貌似后来老师也很开心,哈哈,收到学生自己亲手做的卡片,我想,他们应该是很感动的……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好棒的呀  赞一个 做得很漂亮
板凳
都非常漂亮啊,孩子真是太棒了
很不错的贺卡,我也收到了
个性签名

宝宝的手工都做得非常好呀
好棒啊!赞一个!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请