加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤游泳成为必修课的看法❤ +真是个好提议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤游泳成为必修课的看法❤ +真是个好提议

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5634
楼主

我一直很遗憾自己不会游泳,来了青岛这个有海的城市也还是没有学会,因为我对水有点恐惧,憋气都害怕。老公同样是个旱鸭子,不过比我强一点,会个狗刨,关键时候倒是可以自救的。每年夏天我们都要去海边玩的,孩子一天天大了,有时候去海里玩,我是特别担忧的,因为我俩都不会游泳,怕照顾不好孩子啊!本来就想着等孩子大点,我和孩子一起去报个游泳班,我们娘俩一起都学会了,这样去海里就不再害怕了。

现在如果学校要是把游泳作为必修课,我真是太高兴了,这样儿子肯定就能学会游泳了,既可以自救又可以没事游泳来锻炼身体。想着一群孩子一起学游泳多么的开心啊,把上课当成玩,胖点的孩子学会了游泳还能减肥呢!

希望教游泳的老师一定要认真负责,一是要教会孩子们游泳,当然最重要就是要注意孩子们的安全。当然还要教孩子们要下水前做的一些准备动作,还有一些遇到腿抽筋或者紧急情况的一些自救措施。当然学会了游泳,可不是就万事大吉了,也还是要注意安全的,不能以为自己会游了就放松警惕,去向深水区,那样是更大的危险。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
学会游泳可以多一个防身技能,我也很支持
板凳
如果真能施行估计每个家长都会支持。
学会游泳可以多一个防身技能,我也很支持
小小菲儿 发表于 2014-09-20 13:48
就是的啊哈哈
如果真能施行估计每个家长都会支持。
liufen96 发表于 2014-09-20 13:50
嗯,希望真的实行
我也同意学会游泳
回复 6# ytstone

看来大家都同意
个性签名
嗯 游泳一定要好好学习 特别是我们这样的海湾城市
回复 8# 欣颀

说的是啊
个性签名
我也不会游泳尴尬
这个必修课俺这辈子恐怕是不会了。
是啊 我也挺支持,对孩子的身体会有帮助
回复 10# 可欣妈

也去学个啊 和娃一起游
个性签名
回复 11# guomaomao2009

呵呵 学啊 我也胆小 不过现在想学了
个性签名
能在学校很专业的学当然好,可

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》