加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 与pororo的第二次约会,各种项目全体验,开心到飞起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与pororo的第二次约会,各种项目全体验,开心到飞起

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7154
楼主

正在写上一次抢票得到的悠游堂啵乐乐主题乐园的作业,
迟到的作业。。
竟然发现地带又有pororo的免费体验机会啦,我选择了18日。
【秋季抢票篇】啵式旋风金秋再起风云没想到我幸运地通过了审核。
我太开心了,更加替宝贝谢谢地带组织这么给力的活动。
一早10点,我们就来到了爱琴海。这是我们第二次和pororo的约会。
上到3楼,顺着地上的小脚印提示,宝贝自己就找到啵乐乐主题乐园啦。
到售票处领到入场的腕带,颜色每天不同,全天无限次进出游玩。
我们到的早,先在外面的沙子屋玩了会儿沙子,玩沙是每个小盆友的最爱吧?

不过进到场地里,今天的这次免费体验,人气可谓爆棚。不过跟上一次不同的是:
几乎所有的项目宝贝都体验到了,上一次宝贝好奇新鲜他没玩过的项目。
那次,大部分时间他就只玩碰碰车,间歇坐个小火车和海盗船。
pororo乐园的工作人员态度依旧很赞,设施很新,环境超级好。
虽然人多,但依然井然有序的组织,有些项目设施不让家长上,
但是也有负责的工作人员在里面照看,让孩子们放心地玩耍。
每个游戏项目门口,都会有详细的注意事项,看来乐园的安全提示是做足功夫了。
宝贝最爱的碰碰车,这里的工作人员在大家上车前都耐心讲解操作,提醒大家注意安全。

充气城堡撒欢玩,蹦蹦跳跳好开心~

今天的惊喜是,在剧场pororo给我们表演了小盆友最爱、当下最流行的小苹果舞蹈,灯光+泡泡,特别的梦幻有木有?

海洋球一向是孩子们欢乐的天地,哈哈哈~我投,我也想往鲨鱼嘴里投!!!

迷你乐园,鲜艳可爱的造型,爬行仍是我们的专长!

各种小的游戏项目,脚踩地鼠,虽然宝贝反应还不够灵敏。

pororo的小房间,浓缩的精华呀,各种迷你小家具太可爱了。

玩累了,坐上小火车悠哉悠哉~~~

这里的游乐项目全,娱乐设施干净整洁,娱乐休息功能分区合理。
乐园里面配有餐饮区、休息区、母婴室、洗手间,门口配有鞋柜,可以说应有尽有。
工作人员们也都是微笑着服务周到,热心、细致、负责;

一切能考虑到的细节都让前来游玩的人们感觉特别贴心。
最后,孩子疯玩一整天,我很认真地填写好入场时领到的调查问卷交到问讯处。
这是一份诚恳的问卷,看来乐园的管理者是特别注重体验者的反馈和建议。
希望pororo可以更进一步,带给每个宝贝更多的欢乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错的环境哦 喜欢
板凳
好棒的活动 大家玩的开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
玩的好开心呀
个性签名
开心快乐
很不错的地方,我们也体验过一次。
我们也去过一次,都不舍得走了
好棒的活动,小朋友的最爱
个性签名
孩子们就爱去这种地方!
在北京的亲这是好幸福,这样的体验很羡慕
玩的好开心啊
真是有趣的活动,这次是非周末,我们就不能去了。
好丰富的体验,真的很快乐!
个性签名
这么好的室内乐园真的不错。
豆豆也是超喜欢啊,可惜不是周末,我们没参加。呜呜。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
宝妈是不是也参加了20日的伯顿庄园活动?看着宝宝有些眼熟呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请