加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤游泳成为必修课的看法❤ +很赞同!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤游泳成为必修课的看法❤ +很赞同!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3423
楼主

461c5FaELdIhrsp6_副本

游泳的好处多多啊,不但是大人,对于小宝宝来说也是一样,四肢的协调能力,身体机能都能得到锻炼,多好的一件事啊!不知道是哪个地区开了先河,真的觉得那个地方的孩子好幸运,因为我看来开游泳课太有必要了。但是现实的情况是,绝大多数的地方这个还不是课程,甚至很多老师自己觉得这都没有必要。我记得我学游泳还是在大学的时候,但是那时候的游泳也只是选修课而已,教游泳的老师一身泳装,但不轻易下水,就在台上实惠我们带上游泳圈,在室内游泳池里晃两圈,一节课就结束了,所以,我到现在依然不会游泳。上次去青岛,也因为不会游泳,只能看看大海,却不能近距离接触,好遗憾啊!所以,要是游泳课成为要考核的一门课程,我绝对是双手赞成的

2_143726292132_2_副本

只是真的开课之后,希望那些有用老师们尽些心,因为水火无情,孩子的安全是第一位的。如果因为上游泳课而出现很多事故的话,一是违背我们的初衷,在就是教育局恐怕再也不敢提开课的事情了吧,这样的话,本来的好事也就没有想象中的那么好了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
游泳还是有必要学会的。
板凳
确实先要保证孩子的安全
确实学游泳中的安全不容忽视啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
水是无情的,学游泳的时候也是要多注意
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-09-20 13:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
嗯 是啊 游泳变得很有必要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请