加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 两岁小妞的萌言萌语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两岁小妞的萌言萌语

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6966
楼主

小妞两岁了,变得没有那么黏人了,开始会拿着玩具自己玩了。当然还有很多生活中的物品,在她眼里也是很好的玩具。或许从小受绘本故事的影响,小妞觉得任何物品、玩具、公仔都是有生命的,于是家中经常有些小妞好玩又好笑的自创的玩法。

小熊维尼也要“嗯嗯”

为了培养小妞入厕的习惯,我早就准备了小马桶教小妞入厕。但是小妞每次“嗯嗯”总是应付了事,刚拉出来一点就像完成任务似的,说:“拉好了。”不过多久又要拉,为此我只得搬着小凳子坐在小马桶前陪她拉的久一点,可以拉干净。这样的举动小妞看在眼里,心理也算明白了。那天小妞把小熊维尼也放到自己的小马桶上,接着居然搬来了小凳子,一本正经的对小熊说:“小熊,你乖哦~妈妈陪你拉粑粑!”让我这个当妈的顿时瀑汗啊。

我要到小鸟的家里做客

为了小床的美观和安全,小妞的床上有一圈软软的床围。冬天可以防风,平时则可以避免大幅度翻身小妞的脑袋、身体敲到床的木框。可是前不久小妞发明了新玩法,脚跨到床围与床的连接处,然后蹲坐在里面。。。。可能小孩都喜欢钻洞、躲角落,当我唤着小妞出来,人家居然一本正经的说:“我要到小鸟家做客!”看着床围上可爱的小鸟图案还真像那么回事,你的想象力真让为妈的吃不消啊。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的小女孩
板凳
呵呵,好可爱。我家小宝也喜欢拿任何东西给自己搭个小窝,就说这是他的家。
哈哈,孩子的世界我们不懂,在她们的眼中什么都可以玩上好久的
个性签名
哈哈,孩子的世界我们不懂,在她们的眼中什么都可以玩上好久的
罐罐妈 发表于 2014-09-19 13:58
是啊。偷偷观察和探访他们的小世界好有趣
呵呵,好可爱。我家小宝也喜欢拿任何东西给自己搭个小窝,就说这是他的家。
liufen96 发表于 2014-09-19 13:56
恩啊,还用两个枕头支撑一个帐篷往里钻
好可爱的小女孩
李小苏 发表于 2014-09-19 13:53
偷笑调皮
哈哈  不自觉的笑  太可爱了
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
哈哈  不自觉的笑  太可爱了
UU宝贝 发表于 2014-09-19 14:14
O(∩_∩)O哈哈~
小宝贝和自己心爱的玩具玩得很开心呢
个性签名

孩子想象力都超棒的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
孩子想象力都超棒的
家有小柚子 发表于 2014-09-20 13:13
是啊。看着她们一天天长大,时不时有点小惊喜和小创意,感觉棒极了
小宝贝和自己心爱的玩具玩得很开心呢
diandianxuhan 发表于 2014-09-20 01:11
是啊,想象力超棒
孩子的世界真的丰富多彩 想象力天马行空
孩子的世界真的丰富多彩 想象力天马行空
欣颀 发表于 2014-09-20 16:42
恩啊,有趣极了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请