加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 齐齐第一次在同学家吃饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

齐齐第一次在同学家吃饭

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6182
楼主

昨天放学齐齐和玲玲在凉亭玩了会,玲玲邀请齐齐去她家玩,和齐说好玩一会就得回家做饭了,我们就一起去了玲玲家玩。两小家伙玩的很开心。玲玲妈妈墙上贴了很多汉字,便于教玲玲认字。我说我都没教过齐不认识,没想到齐齐就用小手指着读口、小、大、妈妈、爸爸这些书中的常用字。这可是阅读的意外收获。

两个人把所有娃娃都堆在玲妈妈的身上,享受着伙伴之间的玩耍乐趣。开心的笑着,一个粉色带蝴蝶结的熊和一个穿绿色的熊,玲玲拿了粉色,把绿色给了齐齐。齐齐难为情的说我是女孩。让他们俩结婚吧嘻嘻……给粉熊蒙了红盖头,一起搭积木。玲玲穿着齐齐的鞋子满屋子里跑。

玩了半个多小时吧,我起身叫齐一起回家做饭,这家伙叫半天也不肯走,阿姨留她吃饭。呦不过齐齐,我自己一人回去煮了面吵了菜吃了就来叫齐。第一次一个人在小朋友家很是很担心,怕给人带来麻烦。俩人在一起很吵的,打算带出来玩,跟玲玲一起去广场跳舞。两人嘻嘻哈哈的甭提多开心了。玩丢手绢惹来很多小朋友一起玩。

回去路上,玲玲可能玩累了,硬要奶奶抱着,齐齐一直在旁边说,快下来长大了不用抱。玲玲奶奶年龄也大了,抱着有点费劲也让她下来,玲玲说我不管齐齐,我就要抱着。俩人叫着名字说再见,明天见。

齐齐总算不用让我担心,没有朋友玩的孤独了。找到了好朋友,齐齐和玲玲很玩的来,即使为了一个玩具发生争执也会很快和解。两个童真孩子的纯真友谊,希望互相陪伴着开心成长。友谊天长地久。齐齐在幼儿园有了好朋友我也就不用太担心了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝交到好朋友了。
板凳
柚小一点的时候在别人家吃过饭呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# liufen96

是啊,交到好朋友了.真替她开心
个性签名
回复 3# 家有小柚子

头一次自己在同学家吃
个性签名
交到朋友了 真不错啊
回复 6# 欣颀
是啊,整个人都越发的活泼了那
个性签名
孩子玩的很开心啊,我们也是想去小朋友家玩的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 誉涵涵妈妈

嗯,她们也喜欢和朋友在一起
个性签名
有这样的好朋友真好呀!孩子也有自己的朋友圈了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
有这样的好朋友真好呀!孩子也有自己的朋友圈了。
羽妈妈 发表于 2014-09-17 17:20
是啊俩人都很开心
有自己的好朋友了
有这样的小姐妹作伴真好!
有这样的小姐妹作伴真好!
两个小朋友咋一看还挺像呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》