加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 逼真的恐龙不过瘾的丛林索道——蟹岛恐龙嘉年华游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逼真的恐龙不过瘾的丛林索道——蟹岛恐龙嘉年华游记

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6030
楼主

9月14日,我们一家三口一起去蟹岛恐龙嘉年华。

上一次去蟹岛还是在乐之很小的时候,记得那时候蟹岛城市海景乐园看着还好偏僻的样子,这一次去可大不一样了。

整个蟹岛区域里面有很多娱乐的地方,我们就是直奔恐龙嘉年华了。上午10点到了蟹岛,慢慢开车进去后看到两个大大的红色恐龙,这就是到了恐龙嘉年华了。可能是我们去的太早了吧,门口全是空空的停车位。

以往去到一些儿童娱乐场所,见惯了人声鼎沸的场面,这次门里门外都很肃静,还真是不习惯呢。先是恐龙科普展,里面黑黑的,只有恐龙发出一点光亮,还偶尔发出叫声和冷不丁的动一下。我家小子很紧张,紧紧的拉住我们,就想快步跑出这个地方。不得不说,这个场景造得很逼真!好在这个展区不大,很快就走出来了,到了光亮处,看到有工作人员,小子松了一口气。

第一眼看到的白沙池,只有一个小朋友在里面玩,我家小子觉得太幼稚,直奔“空中漫步”。

这个项目类似朝阳公园的快乐猩猩,以前在奥林匹克儿童体验中心也玩过多次了,所以这次兴致勃勃的穿戴好装备就上去了,还上到了第二层,然后直接跳到了“冒险塔”。并且就着这身装备滑了一次“丛林索道”。滑一次显然是不过瘾的,但没办法,一张票只能体验一次。

旁边的“蹦床”让小子很兴奋,因为在很多地方,他这么大的孩子是不让玩的。这里显然比较安全,1.2米以上就可以玩了,而且一次蹦了好几分钟,直到累得自己想下来了。没有想到这里的项目这么刺激,玩了这几个之后坐下来吃点东西,休息一下。

休息之后的项目就是适合小孩子的了,恐龙滑梯、淘气堡、立体迷宫,进去转转就出来了。按照指示,3D电影在楼上,上去一看,空空如也,票上的其他项目都是空的,没有工作人员,也没有小孩子玩,于是在二楼转了一圈,就下来了。

临出门的时候,我说要不再去看一下科普展吧。小子说,不看了,快走吧,会吓死人的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蹦床我们没有玩过。
  • 原上草
    原上草:这种蹦床要到一定年龄才可以玩吧。
    09-17 15:26
板凳
电影是逢整点放映 一场半小时 《恐龙世纪》还是挺好看的
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
好棒的一次旅程啊,恐龙真是很逼真呢
  • 原上草
    原上草:恐龙逼真才不虚此行。
    09-17 15:27
太棒啦 有机会我们也去
没有看3D恐龙影片吗~那个不错哟~
  • 原上草
    原上草:嗯,没赶上播放的时间错过了。
    09-17 15:27
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 6# 活动专员

影院没有开放,好像正维修
回复 2# 可欣妈

这个挺值得玩一次的
回复 8# 你真逗

我们上次去另外收费的。
这么逼真的,孩子们看得更过瘾了
  • 原上草
    原上草:喜欢恐龙的值得去一次。
    09-17 15:32
哇,亲的儿子都这么大了,那玩蹦极一定是很爽了,可以玩到最高点。
  • 原上草
    原上草:你真逗才是这篇报道真正的作者。我儿子还小,又没时间,就让他们去了。
    09-17 15:30
  • ttxs
    ttxs:回复原上草:呵呵,这样子啊。
    09-17 22:14

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请