加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 历险恐龙岛,开心凯旋归来!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

历险恐龙岛,开心凯旋归来!

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:16872
楼主

儿子盼望去恐龙岛已有一周,9月13日一大早不到6点,小子就醒了,哼着小曲儿异常兴奋,然后把我和他爸折腾起来,好吧,我们也不睡了,反正有他在也甭想多睡,那就争取展馆一开门就进去,疯狂尽兴地玩耍,于是我们匆匆吃过早饭,收拾好要带的东西,7点30出家门,一路上路况不错,1个多小时的车程我们就顺利抵达蟹岛,“历险恐龙岛”在国际会展中心6号馆。顺便提醒各位亲关于自驾路线:在首都机场高速苇沟/东苇路出口下,进东苇路,蟹岛东门位于你的右侧。有两个大恐龙的地方就是免费大停车场,车友会的可以停在门口,散客就只能停到最里面。

初到蟹岛,感觉比较新鲜,况且还未到展馆开门时间,我们就在附近溜达溜达,这里边地儿还真大,发现有个马术俱乐部,里面的大马个个身强体壮,儿子说看来长腿肥臀的马才是好马,呦!可不是吗,我一看还真是如此,哈哈。道路两旁种植着一些植物,走进一看,这不是毛豆吗?已经硕果累累了!大家请看:

还有这个,亲们知道是啥吗?我没见过,难道是秋葵不成?

平日儿子和我都喜欢种花种草,今儿亲眼看到了毛豆,还真是喜出望外呢。

开门时间到,我们在展厅门口凭地带短信兑换了家庭套票,瞧! 看到这两只巨大的红色恐龙,就是找对地方了:

进入展馆,首先映入眼帘的是“探秘恐龙世界科普展”。这里的恐龙简直是太逼真了,不同种类,千奇百态,都发出“嗷嗷”的叫声,有的扭动着长长的脖子,有的张开大嘴露出锋利的牙齿,整个展厅展现给我们的是惟妙惟肖的恐龙大世界,很是震撼!儿子不禁啧啧称赞,他的最爱就是恐龙啊,这次身临其境感受多深刻啊!

科普展参观完毕,我们就来到了活动内容丰富多彩的嘉年华现场,人不算少,有的项目还要排队等待。儿子第一要闯关“空中漫步”,此项目类似野外拓展,孩子迅速穿戴好行头,只见他箭步如飞,毫不胆怯,看来这项运动对于他来讲就是小菜一碟了,吼吼!就在这时上来了一个高个子女孩儿,估计7岁以上了吧,才走两步就吓得大哭起来,她妈妈鼓励了半天,她还是不敢迈出第一步,后来其他小朋友要从那里经过,她不走就意味着要撞车,工作人员把这个姑娘抱下了台。我看见她稍作调整后再次登上架子,第二次的尝试成功了!她小心翼翼地迈开了步子,我过去鼓励了她几句,小姑娘更是振作起来,努力前进。只要勇敢地迈出第一步就是好样的!这里的“空中漫步”设计得花样多,难度适中,有难有易,便于孩子们选择性的玩耍。这是儿子拼搏的身影:

结束了“空中漫步”,儿子立即来到下一个攀登项目----“冒险塔”,这个塔还挺高,先踩着网格爬到顶端,再从顶端分三次跳下来,第一次跳跃的高度很高,因此难度最大,我在下面看儿子调整了下跳跃姿势,就“噗通”一声跳了下来,全部完成后我问他紧张吗,他回答:特别有意思,就是蹦蹦床,根本摔不着的。宝爸也夸奖他动作敏捷,勇猛善战。

小子更有斗志了,跑去玩“丛林索道”。这个项目他以前玩过,但上一次他还有点儿小怕呢,这次很兴奋,有三个小朋友同时站在发令台上,工作人员问谁愿意第一个跳,看到儿子举起双手,嘿嘿,小子拔了分啊。我这个专职拍照的还没准备好呢,人家就“刺溜”一下滑了下去,哎呦,差点儿没抓拍到。下来以后小子说真是好玩,还想再玩一次,我又单独买了一张票,让他又过了一把瘾,呵呵。

下一个是孩子最爱的“蹦极”运动,他小时候玩过,但仅限于轻轻地摇晃,这次他玩了个大的,飞起来的高度和绑住他的两根绳子一个高度,那是相当高啊,我看孩子的脸有点儿变色,就和工作人员说不要了,可等惊险过后,孩子自己要求再来一次高的,于是第二次比前面的那次还要高,看得我都头晕了,所以没有拍照。他爸也紧张了,赶紧叫停。等儿子下来时,问他害怕了没有,他说太好玩了,太好玩了!!呵呵,真是大了,这胆量也真不小啊!我真是佩服儿子!

也许是飞得太高就消耗体力,不到11点小子就嚷嚷饿了,于是我们到餐厅用快餐,餐厅的面积还挺大,能同时容纳很多人就餐。吃饱喝足后,继续挑战!先跑去玩“恐龙滑梯”,这个是组合大滑梯,最有意思的是旋转滑梯,儿子和另一个同龄孩子比赛着一趟又一趟的滑,满身大汗,乐此不疲。

“淘气堡”有小型滑梯,海洋球,蹦蹦床,小秋千等,儿子对这里不是特别感兴趣,说适合于更小些的宝宝玩耍。

从“淘气堡”出来, 去攀岩。这里的攀岩没啥难度,到达顶端后就进入“立体迷宫”。迷宫也特别好玩,小子三下五除二就绕出来了,胜利的喜悦掩饰不住啊!

“白沙池”里的沙子挺细腻的,小子不玩,说是小儿科,只同意在池边上照张相。

以上说到的都是一层的项目,二层有“匍匐前行”和“3D电影”,电影放映室门口还有个投篮球的装置,宝宝和宝爸练习了一会儿。3D电影是英文原版,中文字幕,讲述的是一个恐龙种族生存的故事,影片的高潮是主角恐龙依靠集体的力量战胜了外来强大恐龙的攻击,最终占领领地,取得了胜利。儿子看得那叫专注啊,嘿嘿,今儿可是过足了恐龙瘾!

展馆里装饰漂亮,布置到位:

看!这是恐龙坐骑,小朋友可以骑着恐龙到处溜达呢,爽吧?

这是场馆外的大车,这么漂亮,快来张合影吧:

最后玩了场馆外的“充气城堡”,两个大城堡紧挨在一起,玩起来更惬意啦!

体验结束,回程可是塞车得厉害,将近2个小时我们才到家,路上还巧遇高中同学,太逗了,哈哈。地带的这次活动真是太给力了,感谢地带的福利!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好地方,宝贝玩得很开心。
板凳
孩子玩得好开心。。二图那是芝麻苗吗 节节高
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好棒的活动啊 线下活动真给力
那个植物看着像秋葵
很好玩的地方呀,地带的福利真是太给力了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
在地带里获得到的票在这里所有的项目都是免费么?能体验几个项目?
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
好地方,宝贝玩得很开心。
liufen96 发表于 2014-09-16 08:22
是啊,地带的福利真好!
孩子玩得好开心。。二图那是芝麻苗吗 节节高
帅小虎 发表于 2014-09-16 08:30
我是真想知道是啥,也许亲说的对,芝麻苗,我还真没见过。
好棒的活动啊 线下活动真给力
欣颀 发表于 2014-09-16 08:34
是啊是啊,给力的活动,大人孩子都开心!
那个植物看着像秋葵
可欣妈 发表于 2014-09-16 08:58
英雄所见略同啊!俺也感觉样子像是秋葵。
很好玩的地方呀,地带的福利真是太给力了!
羽妈妈 发表于 2014-09-16 09:17
给力给力呀,很多游戏项目。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-09-16 09:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
在地带里获得到的票在这里所有的项目都是免费么?能体验几个项目?
粉墨净丑 发表于 2014-09-16 09:18
亲,场馆里的所有项目都是免费的,每个项目只能玩一次。
回复 7# 粉墨净丑

亲好像有活动免费机会啊,还没有去啊?
回复 11# ttxs

花痴这可是高营养菜
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-09-16 09:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请