加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我那为我们操尽了心的公公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我那为我们操尽了心的公公

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:13261
楼主
公公是个脾气大而且好强的人,村里的人都敬他畏他几分!婆婆稍有一些不合他心意的地方他会大声的骂她讲她,在年轻的时候还打过老婆呢!可就是这样一个男人,三个而女她从没的打过一次。把全部的心思和心血都用在了儿女的身上!

今天还在上班的时候,公公就打电话给我,说堂哥给我们带菜来了,交代他放在传达室,下班后记得要去拿,里面有新杀好的鸭子,要记得放进冰箱!我谢了他,继续上班,心里美美的,今天不用去买菜了!

下班不久,还在孩子幼儿园时,又打来电话,问我拿到东西了没有!我当时觉得公公真是老了太操心了,说好了去拿我肯定会去拿的,一点家里的菜,难道怕人家拿走不行!

接了熠后去传达室拿菜,却没有,打电话给老公,他说放在堂姐夫家里呢,晚上带回来就是了!我说你爸打了两次电话了,他着急呢!老公也在电话里埋怨公公怎么会这样呢!说要我回电话给他,就是已经拿到手了!

我打电话给公公,说菜拿到了,放心好了!没想公公另有交代,他说里面有重要的东西,是帮我们在一个庙里乞的茶叶,有各路菩萨保佑我们,记得要拿回家去泡了,每人都喝一点。其中一包写了老公名字的,是我们全家的!有一包是给姐姐的女儿的,还有一个红带子,要她系在自行车上,每天骑自行车上学要注意安全!还有一包是给孩子的小姑妈也就是老公妹妹的,说什么上次回娘家时,她不敢睡楼上,吃了这茶就会好些!

听了公公的话,我有些感动!公公真是为这三个儿女操尽了心!
前几天堂哥的女儿出车祸,请她帮忙去拜拜神,乞点茶叶压压惊,细心的公公有些担心起自己的儿女,顺便就给我们也弄来了一些!

虽说是迷信,可信不信全在你的心!这全是老人家的一片苦心与爱心!但愿老人也安康平安!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-09-15 22:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有个这样的公公真好,很为儿女考虑
板凳
多好的老人啊,心真细
这样的公公感觉比婆婆还细心!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这样的公公 真让人佩服啊
亲遇上了一个好公公,我的公公特自私
有个这样的公公真好,很为儿女考虑
小Aric的幸福 发表于 2014-09-16 00:19
是啊,是个好人!
多好的老人啊,心真细
tingxue 发表于 2014-09-16 07:41
是的,感觉公公比婆婆还心细好多
亲遇上了一个好公公,我的公公特自私
小小菲儿 发表于 2014-09-16 10:33
是的,老人的确不错!
公公好细心啊