加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 柚,你的亲哥哥是哪位?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

柚,你的亲哥哥是哪位?

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:8981
楼主
                                          柚,你的亲哥哥是哪位?

柚说:妈妈,我要跟我亲哥哥玩。

我疑惑,问她:谁是你亲哥哥啊! 

柚:就是我的同学哥哥,我的那个好朋友啊!

我:(猜测and 推测了一下然后说)是那个叫刘*凯的小朋友吗?

柚连连点头,说:就是啊,就是的,他就是我的亲哥哥啊!

……

我的那个晕啊!流汗柚子小朋友,你知道何谓亲哥哥么?你就这么突然间有一个亲哥哥,我当妈的都不知道,好吗?

这个小男孩我是知道的,在我们家后排住着呢,6岁了。最近很是喜欢到我们家来找柚玩,柚也很喜欢这个主动找她玩的朋友,嘴里总是甜甜叫着哥哥、哥哥的,没想到这就叫成了亲哥哥啊!她主动把自己的吃的玩的都拿出来分享给这所谓的哥哥,甚是大方啊!

听到她这么说,我真是哭笑不得啊!想给她解释一下亲哥哥的概念,又不知道怎么说她才能听懂,我只好这么说:**哥哥(她大伯的儿子)是你**(她大伯的女儿)的亲哥哥,**哥哥都不是你的亲哥哥呢!刘*凯是你的同学,你也可以叫他哥哥,但不是亲哥哥啊!还有,你姓赵,她姓刘,要是亲哥哥的话,是姓一个姓的……罗里吧嗦好半天,也不知道柚子听进去没有?没听进去,只能下次再说教了。

后来好几次,柚说起这个孩子,还是说我的亲哥哥怎样怎样的。直到那个孩子在我们看不到的视线内,故意把柚子推倒后,柚表示很不开心之后,就不怎么热爱这个同学哥哥了,都是叫名字或叫个同学哥哥之类的。

柚啊,亲哥哥可真不是随便认的呢!在生你之前,妈妈或许曾经怀过一个你的亲哥哥,可惜当时各种各样的原因,未能让那个孩子出世,所以如今的你,是个独生女啊,可是没有亲哥哥让你依靠,也没有亲哥哥会在你真正需要帮忙的时候来帮你的,所以以后一定要更强大才是啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
可以给柚子来个亲弟弟 或者亲妹妹的吧  亲符合二胎不
板凳
看到刘*凯三个字,我想起了另外的人,有着相同的两个字。小孩子对亲哥哥没有概念的,亲爱的赶紧给她生一个亲弟弟 ,哈哈。
柚 来个弟弟或者妹妹哇
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,孩子的世界简单天真!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
刘*凯偷笑 我家小子就是这样的,看到你说的,我也瞬间想到了我家小子
呦喂,Aric 有妹妹了,柚子有哥哥了!偷笑
回复 2# 欣颀

不符合,条件也不允许
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 冰钰愛玥

我们条件不允许啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 帅小虎

我也很想呢,可受现实的约束啊
个性签名