加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝的两则童言趣语发《家庭杂志》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的两则童言趣语发《家庭杂志》

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6235
楼主
   小人渐渐长大了,常常会有语出惊人的时候。有的时候逗得我们哈哈大笑,有时有让我们对他刮目相看,有时又觉得呢,嘿,臭小子,说话还挺有道理的呢!还有的时候,觉得小人说出的话也挺有文采的呀!   这两则是我记录的,宝宝说的有意思的话,发在了《家庭》杂志16期,真开心呀!和大家分享一下。

假的妈妈

三岁的宝贝非常喜爱看书,每天都要缠着我给他讲故事。这天晚饭过后,小人跑到房间把书柜的门打开,搬出一大堆书往床上一扔——得,小人的读书时间又到了。他拿起一本书就开始叫我:“妈妈,快来呀,给宝宝讲故事啦。”我刚收拾好在电脑前坐下,想上一会儿网,嘴里应付着“来了,来了”人却没有动。小人又喊:“妈妈,快来呀!”喊了几次见我没动静,小人生气地说:“哼,你这个妈妈是假的。”

买钱

周末,我带着三岁的儿子去逛商场。儿子在玩具柜台看上了一辆遥控汽车,非缠着我买下不可。想到儿子家中已有十几辆遥控汽车堆在那里呢,我拒绝了他的要求,我说:“你家里已经有好多这样的车了,不需要买了。”儿子软磨硬泡,用无比期待的眼神看着我说:“妈妈,宝宝喜欢这辆车,求求你买给宝宝吧。”我已打定主意不买了,就对他说:“这辆车太贵了,妈妈没有这么多钱。”儿子拉起我的手说:“妈妈,那我们就先去买些钱来吧。”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇 宝贝真棒  妈妈也真棒哦
板凳
还登上杂志了,真棒的宝宝呀
好可爱的宝贝,钱还可以买呢
赞一个,语出惊人的呀
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
好有趣儿的小宝贝!
看来亲投稿的地方很多啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# 欣颀

谢谢夸奖!害羞
回复 3# 小小菲儿
孩子的语言总是那么可爱,只是需要我们细心一点去发现。
回复 4# liufen96
就是说,小孩子总是这么让人哭笑不得。
回复 5# 可爱小淼淼

是的呢,小宝宝的话,常常出乎我们的意料。
回复 6# 小帅虎皓皓
谢谢!小样
好棒啊,记录的真好
个性签名
回复 7# 家有小柚子

还好吧,上半年多一些,后半年瞎忙,没怎么写。
真的很有趣,有心的妈妈都记着呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请