加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 男人不能对他太好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人不能对他太好

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7601
楼主

女人都是心软的动物,如果自己的男人犯错了,可以一次又一次的原谅他。相反,如果是女人犯错了,也许一次原谅的机会都得不到。先说说我闺蜜亲身经历的事情,就是一个关于不懂得珍惜生活的男人。如果是我遇上这样的男人,我实在过不下去,我还是很佩服我的闺蜜。

闺蜜的老公,人长得还可以,高大也有帅气。而且他老公以前可受女孩欢迎了,听说在婚前女朋友真不少。为什么会选择了闺蜜?这也许是缘分吧!我闺蜜人不算漂亮,脾气也一般般,可是对他老公特别好。而且有一份稳定的工作,收入也很可观。

那男人各方面都可以的,人也很孝顺。就是美中不足的是,这男人也是好赌。经常打人回家打麻将,这事我闺蜜也忍了。也许是因为老公做得不好,闺蜜本身的脾气也不好,对公公婆婆就没那么好了。其实这也是这男人造成的,如果这男人多点时间陪她,她肯定也会好好对待他的父母。现在闺蜜对婆婆也没有什么,始终不是亲妈,肯定没有亲妈好的。

前两年,闺蜜用自己的钱买了一辆小汽车。她虽然考了驾照,可是一直不敢开。平时有什么事,就找老公接送。虽然钱是自己出的,可有时让这男人去接一下,意见特别大。闺蜜想到这个就来气,自己做得这么好,可这男人还是不知好呆。所以说,男人真的不能对他太好。太好了,就成了应该的,而不懂得珍惜了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
女人还是得多爱自己一点。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
女人还是得多爱自己一点。
羽妈妈 发表于 2014-09-15 09:03
是呀,只有自己爱惜自己才是上策
个性签名
是啊,女人还是要对自己好一点
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊,女人还是要对自己好一点
帅小虎 发表于 2014-09-15 09:19
一定要先学会爱惜自己
个性签名
争取自己开车吧,想去哪儿就去哪儿,不看他脸色
考了证可以尝试自己开
有驾照自己也要慢慢开才行啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
是的啊 女人要自己多爱自己一点啊
我也发现是这样,女人还是好好对待自己吧。
我们都对自己更好一点儿吧。
学了开了练练也就熟了,什么都不要指望男人
个性签名
先对自己好一点,再对别人好
个性签名
人生没有什么过不去的坎
不能太惯着,家里啥都女人干了。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
善待自己,宽容他人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》