加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 这种人还值得相信吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这种人还值得相信吗

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4470
楼主

我唯一的堂哥已经去世了,留下了老母亲和儿子。堂哥生前爱赌博,手中从来没有钱。而且他这个人专爱骗人,家里的人都不喜欢他。后来他来投靠我们,我的亲哥哥还给他找了一份工作。结果有工作他不好好干,又干些不法的勾当。后来工作丢了,还弄得我哥和朋友的关系闹僵了。对于堂哥,我们唯一的亲情也不存在了。

虽然不太喜欢堂哥,可是每次回家,我们还是当没事人一样的。后来堂哥生病了,自己不懂得珍惜自己,就这样离开了这个美好的人间。他的孩子长期得不到父爱,年纪轻轻的也不读书了,就出来找工作。后来看到他爸爸也不在了,哥哥又让他过来我们这边工作。

对于这个堂侄子,什么都像他爸爸,也是爱赌博爱骗的人。他来到我们家的时候,哥和嫂子没少照顾他。还花钱给他买好生活要用的,在没有发工资的时候,零用也是哥哥给他的。

本以为自己的爸爸会成为他的教训,结果在我们这好好的工作没做,赌博欠钱就跑了,几千块还是我哥帮他还的。哥已经说好了,这是最后一次帮他了。这会,他人去了江西,又发信息给我哥,说他现在走投无路了,希望能帮他最后一次。后来他去弄分期付款的电脑,这钱一直没有给人,电脑也拿走了,别人发律师信给他了。这次,我们全家都表示不再帮他了。他家里还有自己的亲姑姑,有事就只会找我们。而且一次又一次的伤害,实在让人无法相信了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-09-15 08:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
唉,从小没有得到好的教育,就毁了一生了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
唉,从小没有得到好的教育,就毁了一生了。
羽妈妈 发表于 2014-09-15 09:05
和父母的影响也有很大的关系
个性签名
这种人无法让人相信了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这种人无法让人相信了
帅小虎 发表于 2014-09-15 09:18
我们也认为这样,让他自生自灭了
个性签名
确实不要再帮了,让他吸取教训
期待浪子能回头啊
有其父必有其子么
个性签名
小柚子健康茁壮成长
是啊 有其父必有其子的
这种人就应该给他一点教训,不可以再相信他了。
该给他点儿颜色看看。
真是愁人的孩子
如果堂侄子就这么下去会怎么样呢,不敢想

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》